[心得] TCL6之大叔嘴賤預測流

看板StarCraft作者時間11年前 (2013/04/21 02:07), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
聽說大叔Super3:1勝出有人很不滿嗎~~?? QQ虧我難得預測的不錯耶! 至於為什麼....嗯了一下, 表示我對Super目前的強弱還是有些許的不了解, 怎麼就被罵成豬頭惹... 我還沒把ID打出來咧~~啾咪~~>_~ 反正大家都知道我說誰 ---------------------分隔線------------------------ 好!接下來要預測~~~~今日~~~~~的TCL6比賽了! 首先是Super VS AN 這應該是這個系列最佳戰局了! 為什麼這麼說呢? 因為Super在TCT的強手kissme被挖角去了AN 雖然不一定有恩怨局可看但一定會夠精彩, 畢竟是熟人~ 再加上有個大叔在那裡亂,沒恩怨都搞到好像有了...(都跟大叔有恩怨) 好啦;討論一下對戰組合; 鍾小龍 VS KissmeAN 近況不甚被大叔了解的鍾小龍一直是Z的強者, 今天對DMC內戰還是表現了一細不苟的基本功, 親親哥如果沒有使用新兵種且打的靈活, 基本功的操作應該是無法打敗鍾小龍的, 這裡我投鍾小龍1票 70% VS 30% SuperShaSha VS GhostAN 鬼鬼AN還是如同以往一樣勤練, 不過分數不夠好看,似乎還在困擾中.. SuperShaSha印象中也是11XX左右,2位可說勢均力敵 因此大叔這場給個55波的預測 GabrielStorM VS 榮榮 嗯 史東和NW分別派出....喔對不起,我說錯了,沒辦法ID容易讓人誤解 這個......嗯....嗯 反正我投榮榮1票 BJ4,好啦 我還是解釋一下, 榮榮TCT表現不算好,但之後有找Ex練了一下PVT,大師中段的T他應該摸的熟 10% VS 90% 條碼P VS 名字想不到的狼 狼狼隊長我其實很喜歡他,他在AN轉成了T, 練習量大的情況+對P熟悉的情況下, 個人偏向投他1票, 40% VS 60% 也就是整個分數是1.7 VS 2.3 AN佔優勢.. 但是如果Super拖入ACE戰,情況就完全是55波 甚至對Super小優, 因為AN並沒有1個人可以真的對付鍾小龍有優勢(這裡我猜鍾小龍是ACE) 因此若Super可以穩紮穩打,一進ACE 就整個情況不同了, 而AN則要爭取在前4分取勝!不然會有點辛苦 綜合以上,2隊完全是龍爭虎鬥,1半1半的機率勝出~ 接下來的組合是:WYD VS Fantasy WYD這個老牌戰隊算是有點在凋零;TCT表現出的強度不算出色, 加上詹胖這個中流砥柱又忙碌不打了, 因此面對新興戰隊Fantasy的挑戰, 看來有點吃力 anjesWYD VS Tsubata !!!就在大叔預測WYD不利的同時~ WYD就出現了奇蹟?! anjes是一個13XX的大師~~ 算是中前段的大師惹! Tsubata上次在交流賽中對Ex表現中等, 因此大叔給anjes一票 80% VS 20% CheetosWYD VS FrayaMonsteR 這對戰雖然是內戰, 我必須說巨蟒實在太穩! EGS的多次冠軍,加上上次3:0幹掉QoQEx, 讓大叔即使是內戰,也要投他1票~ 20% VS 80% 白月 VS 衝仔 白月的近況不明,天梯查到是個白金, 不過他是之翼的大師~~又是個T,會不會隱藏什麼戰法呢? 衝仔是1200左右的大師Z, 基本上穩紮穩打應該還是Clash勝出 20% VS 80% DreamWYD VS MountainPIG 場數少的Z對上山豬哥,內戰嘛...2邊差不多.... 就給個不負責任的50%吧~~ 綜合而論,1.7VS2.3 AGAIN WYD雖劣,但還是有拖入ACE戰的可能, 不過這場比較不一樣的是有一個超級巨蟒, 即使進入ACE,還是Fantasy較優,因此大叔預測是Fantasy以3:1或3:2勝出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.219.208

04/21 02:14, , 1F
推大叔星海魂

04/21 02:15, , 2F

04/21 02:16, , 3F
推表叔 大叔黑咒
※ 編輯: xianyi 來自: 111.243.219.208 (04/21 02:34)

04/21 02:27, , 4F
推 ><~

04/21 02:31, , 5F
YA

04/21 02:41, , 6F
我也很在意鐘小龍 潮神秘實力有夠堅強

04/21 03:11, , 7F
\鍾Sir/\鍾Sir/\鍾Sir/\鍾Sir/\鍾Sir/

04/21 08:11, , 8F
大叔有夠婊

04/21 08:18, , 9F
推文筆

04/21 08:24, , 10F
根據我觀察 白月幾乎沉浸在LOL的世界了

04/21 08:24, , 11F
還衝到了銀牌

04/21 08:37, , 12F
墮落的白月0.0

04/21 10:59, , 13F
是他太晚買蟲心了.... 另外LOL也是其中一個原因= =