[問題] 請問蟲心有分台美版嗎?

看板StarCraft作者 (呆靈)時間11年前 (2013/01/24 01:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
先說一下我的狀況 我在自由時代買了美版自由,然後灌到台版帳號裡面。 因此我失去了台版官網的發言權(直到現在)。 如果蟲心沒有分台美版,或許我買蟲心就能順便恢復的我的官網發言權了... -- ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ The cake is a lie ! ▄▄ I was so happy for you! The cake is a lie ! So I'm GLaD. I got burned. The cake is a lie ! Go ahead and leave me. The cake is a lie ! ▄▄ I think I prefer to stay inside. ▄▄ http://vimeo.com/1612411 -GLaDOS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.227.144.104

01/24 01:55, , 1F
當然還是有分阿

01/24 02:14, , 2F
那現在在官網預購就是美版囉?

01/24 02:15, , 3F
可是台服不是已經合併到美服去了?還是有賣台版阿?

01/24 03:20, , 4F
哪有合併 台服是合併到韓服 所以你的帳號要升級只能買

01/24 03:20, , 5F
美版

01/24 11:08, , 6F
以後不是跟D3一樣全球暢玩嗎? 換服只要設定一下就好