[心得] Ozone也在發蟲心Beta Key!

看板StarCraft作者 (摳伯)時間11年前 (2013/01/17 15:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
活動網址:http://tinyurl.com/bacd8gd 【星海爭霸II:蟲族之心 CB封測序號大放送唷!】 星海爭霸II:蟲族之心預購活動已經開始,但是我相信已經很多沒有星海爭霸II就吃不下 飯、睡不著覺甚至活不下去的星海痴、星海狂已經迫不及待想先體驗新兵種及各種戰術, 而你們有福了! 小編這次決定從口袋掏出20組【蟲族之心封測序號】來送給大家, 想要的請注意下面規則囉: 1. 請在Ozone Gaming Taiwan粉絲頁按下讚。 2. 將此篇留言「分享」出去,並在分享頁面中留下「你為何想要獲得這個封測序號」。 3. 本活動將在下週一結束並選出能感動人心的留言,就會成為封測序號的得主啦! 請大家動作要快囉~~共20組,送完為止! 範例: 1. 王小明 按了 Ozone Gaming Taiwan 讚 2. 點下此討論串【分享】-->「我從星海爭霸I開始玩這一系列遊戲,我真的是個重度星 海迷啊,為了等蟲心我最近開始存零用錢準備一上就要買了,是否可以讓我先一睹為快呢 !?」 類似這樣就可以了,鄭重強調:請勿複製貼上王小明的範本!小編的眼睛是雪亮的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.167.62

01/17 15:55, , 1F
推推~推推~

01/17 15:56, , 2F
師哥這不是你在負責嗎?還是摳伯也是你同事?
※ 編輯: kober 來自: 220.137.167.62 (01/17 16:07)

01/17 21:54, , 3F
蛤,只是想說有Beta Key幫忙宣傳一下lol