Re: [問題] 有人家裡是用seednet可以上bnet的嘛??

看板StarCraft作者 (聯合公園迷)時間14年前 (2010/03/05 21:00), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kowkow b(聯合公園迷)》之銘言: : 一直連不上battle.net : ="=.... : 會不會是因為用seednet 或是用ip分享器的關係.. : 有人事這樣的情況然後連上去的嘛?? 嗚嗚...我終於成功了...順便回答上面幾篇我遇到的問題.. 我本來用官方執行檔會卡在starcraft2小格子那邊.. 然後使用support\SC2Switcher.exe 就可以進去 但卻還是上不了bnet... 我試了各種方法...重灌..更新黨自己抓..還有其他很多..都沒用@@.. 雖然現在用原本官方的捷徑還是會卡住~~ 但是用SC2Switcher.exe確實可以進去遊戲~~ 所以問題點就是在連不上bnet.... 又爬文發現..好像是因為是seednet 然後用ip分享氣的關係?? 是哪點我不太確定... 但這兩個我都符合.... 所以我就進去把我的router...然後開啟DMZ....結果... 就可以連上去啦!!!!! 在此分享給大家... (研究了一整天Q_Q...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.223.175

03/05 21:06, , 1F
辛苦了

03/05 21:10, , 2F
原來如此lol

03/05 21:11, , 3F
只要有Forwarding或IP Mapping功能的應該也都可以~

03/05 21:45, , 4F
DMZ要怎麼設定阿-.-? 我是用東森的

03/05 21:53, , 5F
DMZ是指你的ROUTER裡面~可以去做設定~要把它打開

03/05 21:54, , 6F
像我是直接在IE網址輸入192.168.0.1~~就會進去設定業面

03/05 22:23, , 7F
好羨慕你可以研究這一整天.....(無KEY淚推)

03/05 22:25, , 8F
笨了點看不太懂QQ~我在IE直接KEY這本機IP居然跳去孤狗了

03/05 22:27, , 9F
我是SEEDNET虛擬IP~直接插數據機...也是上不去QQ

03/05 22:56, , 10F
seednet+1

03/06 00:17, , 11F
seednet+1但是可以連上b.net