Re: [問題] 請問有關ICCup的問題

看板StarCraft作者 (peace^_^)時間15年前 (2009/04/28 16:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《iomk0525 (忘忘忘~忘了帶走~^^~)》之銘言: : 我今天終於抱著被電的心情去申請ICCup : 成功的進入遊戲也打了4場 : 雖然有輸~很高興我也有勝場 : 後來發現他原來是有分ABCD的等級 : 其中再分+- : 請問是不是系統自行分RANK呀 ------: 一千分就會往上跑一級(新手一開始都是D) 打motw地圖 同等級對打 營的+130分喔 要知道這個禮拜有什麼地圖是motw請打/motw 他會顯示 記得一定要啟動anti hacker ..... 就是D- D D+ 在這同個頻道 C- C C+ ,,,, 再來往上就沒有分了 因為人越來越少了] CD會放同頻道之類的 : 不然都沒看過有人開A 或A+之類的房名 : 連B都沒看過 : 話說Channel有差嗎? ------------------------ 像我的習慣是C+之前直接開game 讓人家來加 基本上C+以下都不用太久 B-以上你就去聊天室等人加密你 或是去覓人家 這樣比較快了 : 有沒有台灣人的Channel呀 ---------------------- 嚴格說起來 沒有~~ : 剛剛進一個阿陸仔開的遊戲 : 他問我從哪來 : 我打了TW他就對我飆髒話..= = ------------------- 我個人覺得歐美的player都禮貌多了 網路罵來罵去都是正常 @@ ▉XX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.144.154

04/28 16:23, , 1F
更正喔 C 階級 D階級會在不同聊天室 高階級能進低階 低階則

04/28 16:23, , 2F
不能進入到高階的

04/28 16:43, , 3F
原來如此!!

04/28 18:58, , 4F
每國都會有個music[rush]

04/28 19:01, , 5F
美國都會有個idiot[bush]

04/28 20:15, , 6F
推推

04/28 20:37, , 7F
每個人都有權利耍白痴,但有些人會濫用這項特權。