[心得] 聖劍大和 完結篇: 星海爭霸

看板StarCraft作者 (zato)時間17年前 (2007/05/21 19:58), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
老闆:「喂喂,是遊戲製作員嗎?」 員工:「嗯?有什麼事嗎?」。 老闆:「雖然有點倉促,但我們決定暑假也就是今年七月出遊戲。」 員工:「不會吧!?」 老闆:「講難聽點就是公司急著想賺錢。」 員工:「幹嘛還要特地講難聽點呀?」 老闆:「雖然好像賺很大,但是股東真的很害怕連261都出了,星海還在孵蛋。」 員工:「真的假的?」 「可是突然說要上市,我也很困擾耶」 「劇情還沒開始做,平衡度和兵種都還沒修改。」 老闆:「劇情方面…星海爭霸永不止息…能不能用這種方式結尾呢?」 員工:「雖然上一代也是用這種方式收尾的」 「但在星海2裡,凱瑞根若得不到造物者的科技是不能勝過人類和神族的。」 「況且在星海2的人類和神族都得到新的科技和力量….人類在上次大戰也才損 失七分之一的遠征兵力而已,還要再打六次才會算輸掉。」 老闆:「何必要做這種設定呢?」 員工:「我想可以拖它個七代嘛…」 「而且帝國軍和聯盟還有神族的情仇糾葛,黑人鬼子(名字忘了)的真正陰謀, 這又該怎麼辦呢?」 老闆:「我也不知道,就好好地斟酌一下吧…」 員工:「好的…」 「那…打算給我幾多少容量做劇情呢?」 老闆:「請用三關把結局交待好。」 員工:「不會吧───!? 「為什麼容量這麼少啊??」 老闆:「股東真的一直催嘛~~~」 員工:「明明我們上市時間是明年呀!!!不是說比紅色警戒3早一個月出就好了嗎??」 老闆:「紅色警戒3也提早出了。」 員工:「是嗎?他是幾月出呢?」 老闆:「今年八月。」 員工:「京生─────」 「什麼爛遊戲嘛!我不幹了!!」 老闆:「其實代替你們的人選已經找好了」 星海爭霸 :永無止盡的怒火 第一關 玩家為異形方 敵人是神族 塔沙達:「為了神族的榮耀~~~~~凱瑞根我跟你拼啦啦啦啦啦~~~~~~」 凱瑞根:「你上當了!!代替我死的不過是批著我的皮的刺蛇!!!!」 不久凱瑞根主軍進佔神族基地 塔沙達回防不利----塔沙達陣亡 第二關 神族四天王:「神族為了隱藏實力~所以早就分成四個部落」 「凱瑞根~其實你打倒的塔沙達不過是所有四天王中最弱的!! 」 凱瑞根:「吵死了~當年神族就是一堆嘴砲才會敗啦!!!」 「老娘今天就要把神族滅族啦!!!」 不久凱瑞根又站在神族屍堆上數星星 第三關 片頭 人類聯盟指揮官:「終於讓我們等你和神族兵力消耗完的那一刻!!~受死吧凱瑞根」 凱瑞根:「其實要拿到造物者科技才能贏的設定是騙人的!! 」 人類第二遠征軍滅亡 片尾 謝謝大家的支持 下個月推出第一片資料片(共十二片) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.231.57

05/21 20:01, , 1F
靠北 連這裡都出現劍聖大和了XDXD

05/21 20:02, , 2F
日和XDXD

05/21 20:04, , 3F
XDDD

05/21 20:07, , 4F
我可以用大和砲轟掉這老闆的腦袋嗎?

05/21 20:09, , 5F
黑人鬼子我記得叫 "都藍" 感覺就很令人賭濫

05/21 20:17, , 6F
看到SC2的消息 大家都HIGH起來了 lol

05/21 20:18, , 7F
XD

05/21 20:26, , 8F
有好笑到~ XDDDD

05/21 20:35, , 9F
雖然看不懂這啥 但是還是m依下

05/21 20:39, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDD 日和耶