[閒聊] 星海之我見我聞 (三)

看板StarCraft作者 (yuchen我愛玉真)時間18年前 (2006/01/16 09:40), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 9人參與, 最新討論串1/1
很多偉大的電影跟作品都至少有三集或三部曲 例如魔戒 Die Hard 侏儸紀公園 星際大戰等等 不勝枚舉 因此小弟我也硬湊個第三部 出來 順便賺賺賭費 前面有iamkmkm版友還有Lovenina版友說沒提到 他們 這邊就補上 至於很多看過 實力強的玩家 若我沒有一一列舉 請原諒我 畢竟我打星海的圈子不大 若不是有打過個幾場 或是有些 認識 我是不敢隨便亂寫的 而sc裡的確是臥虎藏龍 iamkmkm : 1. 海大 2. pker 3. 正港的台灣人 4. 對提倡星海相當熱心 5. p幣很多 6. 因為我本身不打pk 對很多pk很強的玩家並不 了解 因此請眾多pk高手海涵 LoveNina: 新中正的id應該是strong.boy pk好像也打的不錯 但我不了解 至於團戰的話 實力非常的好 給我的感覺是無從下手 如果 跟他敵隊的話 會給人這種感覺 幾乎沒有什麼空隙可趁 除非是 隊友間默契不好的時候 前面jokel版友以及一些文章中都有提到 的Heart (Ken1226)也給人相同感覺 這兩位是目前我覺得團戰中 打過最為難纏的 當然還有很多高手如You[rush] hunter-015等等 但他們多少偶爾會有機可趁 powerpoint: 1. pker 2. 手上似乎握有某gay的秘密 3. 我想他說iamkmkm版友 是大陸人應該是開玩笑的吧 我是覺得不需要太認真囉 不過既然造 成被開玩笑的人困擾 那還是得注意一下 4. 把gay的秘密公佈吧 後記 : 前面jokel提到的這些人大多至少有跟他們打過幾場team 而且當時真的 是很嫩 例如shino voodoo-410這些人 當時幾乎都是要打個十幾場 才有機會贏一場 但一直被電也樂此不疲 而above兄提到海大以前幾個 id 如eskimo等人 在我剛接觸sc的時候都已經是實力不錯的玩家了 還有一個id是 wu的 我對他印象深刻 因為有段時間我跟朋友都是很久 才上去打一次 id也都是新的 有次就是碰到wu這個id吧 沒記錯的話 不知是打team還是他們開tvb 總之打22我們贏了 而他們給我的感覺也是 偶爾才上來打一次這種感覺 或許自認為是老手了 遇到新id打不贏 就把自己把對方開圖的懷疑給合理化 一口咬定我們開圖 事實上 從 接觸星海開始到現在 我也從沒想過要用作弊程式 於是我跟他們說 了 "你們應該是海大的吧 id以前有看過 不要以為老玩家只有你們 中 正很多高手的(當然不是指自己)" 於是他們也就不再謾罵 而是要求again 但口氣仍是帶著懷疑 我想在這種情況下 一點點的蛛絲馬跡 他們都會 解釋成開圖 這樣一點意思也沒有 於是就拒絕了 也讓我對原本印象不錯 的一些海大玩家打了問號 順便回答之前iamkmkm版友如何讓新手玩sc的方法 我覺得 先炒熱原本 的環境 如新中正 各bbs的sc版 那麼總有機會讓新手覺得有趣進而接觸 試想 若新中正本身都冷冷清清 那新手就算進來了 也沒三分鐘熱度吧 像之前RRB找了Testie來打team22 原本喊了幾乎都沒人要打的team 瞬間 炙手可熱 排到play4, play5 去了 ob也是都爆滿 很久沒有這種情形了 雖然RRB開外掛(找洋人當助拳) 但其實當天的氣氛非常熱烈而有趣 不妨 多請這些有跟國外選手交流的玩家們(應該大多是pk玩家) 找他們認識的知名選手來新中正玩 (情況允許的話) pk或team都可以 然後再做些宣傳 當然更detail的細節有待討論 只是一 個建議 順便賺些p幣(這個方法可以拿獎金嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.239.157.248

01/16 11:25, , 1F
RRB 開外掛;;; XD (這是八卦還是我太估漏寡穩)
※ 編輯: nonp 來自: 24.239.157.248 (01/16 11:29) ※ 編輯: nonp 來自: 24.239.157.248 (01/16 11:30)

01/16 12:05, , 2F
他指的外掛...應該是指請傭兵吧~~

01/16 12:11, , 3F
我"認識"的舊id只有bgy和wlp以及kir我猜Cyberbob認識

01/16 12:12, , 4F
看過的大概板上的都有看過吧.....XD

01/16 12:49, , 5F
我只知道kir XD

01/16 14:11, , 6F
獎金我回家就給 還有對我的印象是P幣很多...這三小

01/16 14:31, , 7F
還有我的ID是CosmetiCs[Rush]

01/16 14:32, , 8F
已經送出囉

01/16 14:40, , 9F
wlp好像是89級物理還是數學系的 editor是90數學的

01/16 14:41, , 10F
bgy則是見過幾次 當時號稱師大第一高手 好像也是數學系

01/16 14:43, , 11F
其他還有PeterJuice那一掛的 都是透過我學長mmbb認識

01/16 14:44, , 12F
DDMO你是?? 怎麼會知道我認識??

01/16 14:46, , 13F
Wu 已經....不會再出現了

01/16 14:48, , 14F
上面的說的很恐怖的感覺 ....不要嚇人 ; iamkmkm謝謝紅包囉

01/16 14:52, , 15F
喔,以前聽他們提過你,其實wlp bgy他們是PP最恨的師大地科

01/16 14:53, , 16F
我只是92級的一個學弟啦,但是一大票人後來都沒完了Q_Q

01/16 14:55, , 17F
記得當時的陳述很有趣,wlp說一開始還可以電你,後來就不行摟QQ

01/16 14:56, , 18F
另外我也不知道PP對師大地科恨在哪??雖然我知道這系常出事XD

01/16 15:00, , 19F
話說大地盃 PP好像沒下去比??真怪

01/16 18:31, , 20F
補充 nonp : 1.愛寫星海聊天文 2.下載ptt團戰rep後 慕其名 以

01/16 18:34, , 21F
視角觀之 每場必敗.....

01/16 18:34, , 22F
015真是經驗豐富

01/17 04:21, , 23F
唉.. 被發現了 最近常被電 (不用慕名啦 看其高手比較厲害)