[新聞] 樂團主唱小君 狂愛搖滾(楊孝君)

看板Star-Clan作者 (歐希)時間13年前 (2011/01/17 08:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天我最帥:樂團主唱小君 狂愛搖滾 蘋果日報2011年1月17日 報導╱張佩玉 擁有花美男外型的小君,是獨立搖滾樂團OverDose的主唱,目前正在當兵;看似秀氣的 他,在舞台上卻擁有十足的爆發力,去年還發行了一張EP,平常除了練團、表演,最喜 歡到二手唱片行挖寶,發掘不同類型的新奇音樂。 (圖)剛開始創作的動力是抒發負面情緒,現在則會想像一個故事,或從電影情節發想 。 (圖)去年我們有發行一張《在毀滅前》的全創作EP,希望大家能多多支持! (圖)組團到現在已經六年,彼此間感情很深厚,我不奢望能靠音樂賺大錢,只要能一 直和夥伴們繼續努力就很棒。 (圖)次文化跟小眾的東西很吸引我,在二手唱片行可以發現很多新奇好玩的音樂。 (圖)以前曾當過兩年的模特兒,退出是為了能專心做音樂,因為樂團是我的全部。 (圖)我喜歡成熟可以溝通的女生,沒有特定喜歡的外型,個性對我來說比較重要。 小檔案 姓名:楊孝君 綽號:小君 年齡:26歲 星座:天秤座 血型:A型 身高:183公分 體重:72公斤 興趣:玩音樂、運動 Facobook搜尋:OverDose 新聞來源: http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/33117628/IssueID/20110117 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.166.42

01/17 09:43, , 1F
這誰啊??PO錯版了吧

01/17 10:28, , 2F
他來比過星光...

01/17 10:30, , 3F
星四的參賽者,在20強資格賽被淘汰

01/17 10:36, , 4F
唱深信不疑的人 XD

01/17 18:33, , 5F
深信不疑是楊淳盛?

01/17 19:53, , 6F
我記得這個人 他的確友來星光比過