[閒聊] 超級星光演唱會大略歌單

看板Star-Clan作者 (susan)時間13年前 (2010/09/12 10:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
沒有全部記只打出有印象的,沒有按照順序XD 開場:眾歌手:我的未來不是夢 林宥嘉: 一首英文歌,有打到我讓我眼眶紅了XD歌詞在說每個人都說我不能愛你不適合你 但我就是愛你之類的XD想請問大家歌名 耳朵 解high的人 說謊 神木與瞳:為你而活,還有一些他們自己的歌 Alisa:熱情的沙漠與一些high歌 林芯儀:張惠妹的嗨歌 黃靖倫:專輯主打歌(超人那首) 葉瑋庭:crazy in love+all the single lady 三人一起帶來熱鬧歌舞 梁文音:流浪記、總決賽的快歌、最幸福的事、 和一首新專輯裡還未命名的抒情歌(歌詞大概說一對戀人說好永遠當朋友) 歡迎黃大瑋一起合唱每個人都心碎 小胖老師:征服 歡迎曾沛慈、魏如昀、方宥心,四人一起詮釋小胖老師作品 曾:那些日子;魏:旋木;方:不知道歌名但聽起來有王菲的歌的感覺XD 然後一起唱夢一場 徐佳瑩:失落沙洲(獻給礎寧....) 愛情轉移、極限 歡迎小玲老師:身騎白馬+心動 倪安東:The blower's daughter 張心傑:割愛、開到荼蘼、如果雲知道 合唱一首探戈的歌一起跳舞XD 楊宗緯:一連串李宗盛的作品(因為新專輯會跟他合作) 傷痕、飄洋過海....一首日文歌..其它有點忘了 最後歡迎歌手大合唱:你們是我的星光 小心得: 大部分的人都唱得非常好 演唱會過程有剪很多比賽片段,原本覺得會拖到很多時間 但其實演唱會到快十一點才結束,算很有誠意 林宥嘉一舉手一投足很有魅力,好想知道他唱的第一首英文歌名 聽黃美珍高音一樣超爽!賴銘偉很會唱看完有比較喜歡他一點點 Alisa好像變胖了...不過中文咬字好很多!沒有一把猴了XD 林芯儀一樣很穩,黑妞很會炒氣氛舞跳得好,黃靖倫一樣不太會跳舞哈哈 梁文音一開始感覺聲音狀況超好!後面高音有點緊,跟黃的合唱很迷人 小胖老師征服還是有破音XD沛慈感覺聲音不是最好的狀態 Queen音色一樣乾淨迷人,方宥心有唱出自己的演歌風格 拉拉為礎寧唱的片段很感人...一樣唱得很好 跟小玲老師合唱的片段老實說心動一出來我有一種"來亂的"的感覺(小玲老師對不起) 可是整首歌倒吃甘蔗 到心動結尾哼唱完接身騎白馬意外的合調,讓人全身起雞皮疙瘩 倪安東新髮型很帥(頭髮變很多XD) 33分的歌現場聽一樣迷人,有很多呼吸的節奏引領著聽眾的情緒 會不會太過矯情就見仁見智了,個人蠻喜歡的 張心傑的歌單讓我最不驚喜也最驚喜 因為割愛是他唱過我最喜歡的歌,開到荼蘼是我的大愛歌 造型有點好笑哈哈,有修眉,粉底感覺超厚,還穿了有點像黑白豹紋的大衣 該說雌雄莫辨嗎XD看久了就接受了, 或許有點表現出開到荼蘼那種離經叛道的氛圍 倪跟張的合唱氣氛很嗨!是大爆點 歌唱得很好,舞也跳得很可愛 張心傑感覺有點嫵媚哈哈 楊宗緯不是我偏好的選手,但歌聲渲染力真的很強 鴿迷多到超驚人!感覺每兩個自己買票入場的人就有一個是為了他 美中不足的或許是公關票太多,從一開場沒多久就一直有人去廁所 私心覺得有些不重視表演者 從星光一班後期到星光傳奇賽,幾乎每集都是忠實觀眾 梁文音說了一段話讓人感觸很深 "星光大道對大家來說或許只是一股熱潮,但對她來說卻是人生中最精華的階段" 對我來說也是,身邊大部分的人早已不看星光 我還是每周期待著星期五晚上聽聽唱唱一些好聲音好歌 舞台沒有我去看的其它售票大型演唱會那樣華麗 但還是很有幸能參加這場音樂盛會,重溫這三年多的感動 如果還能有簡鳳君跟閻奕格那就太完美了! 以上:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.231.201

09/12 10:30, , 1F
稍微挑剔一下原po斷句 有時候找不到主詞在哪裡(累

09/12 10:30, , 2F
用失落沙洲獻給礎寧..好適合

09/12 11:08, , 3F
謝謝分享 :)

09/12 11:50, , 4F
星光版有完整歌單

09/12 12:02, , 5F
多謝心得文 感覺沒去有點可惜

09/13 00:12, , 6F
謝謝心得分享