[閒聊] 關於上面"星光發展"系列文

看板Star-Clan作者 (小N同學)時間14年前 (2010/06/14 02:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先要說,原PO你標題太長,後半段都無法顯示,我差點以為是來到超偶版了XD 關於上面幾篇系列文 (不好意思再補一點...上面幾篇錯字有點多= =) 如果你是想要整理出"參賽者們賽後動向" 建議陳述客觀事實就好,例如已發行哪些作品或正進行何事或籌備何事, 因為個人觀感不同,評論的爭議太多,又無絕對答案,不建議夾帶評論。 若要列出所有觀點,每個參賽者各寫10頁也不夠。 一個歌手怎樣算"發展好"、怎樣是"失敗",每個人定義差太多,不能一概而論。 各知名討論區或後援會之主流觀點其實也歧異甚多, 況且,不發言的人不等於就是同意,不能因為"很多人都這樣說"就當做定論。 實際細節如何,也只有當事人清楚,業界的運作過程也只有業界會知道, 妄加揣測通常只是造成更多誤導。 ———————————————————————————————— 下面沒有寫一點跟星光有關的 我怕會被水桶XDD 那麼基於以往的舊情誼~~來幫星光的2位同學加油一下^^ 許仁杰同學~~~ 這次合唱表現不錯耶!!! 請暫時封印你的鍵盤吧XDDDD http://www.youtube.com/watch?v=T-q4m4HYoHg
回鍋也是一個機會,既然回來了就好好奮鬥吧!! 加油加油!!!!! 雖然他最愛的是唱歌,但不表示對其他作品演出就不投入 客家台主持 跟 最近的大愛台<情義月光>都是很用心的! 套句陶子姐說的...唷~客家一哥耶~ 主持、演戲、唱歌通吃,快把小鐘幹掉了XDDD 還有 劉軒蓁同學~~~ http://www.facebook.com/CoolSilly <-官方粉絲團 他們很認真經營唷!! 粉絲團更新很即時 也常回留言~ CoolSilly最近去對岸表演了~希望他們一切都很順利:) 台灣真是很少看到全團英文都這麼流利的歌唱團體XDDD 她走樂團這條路是有點辛苦...不過我覺得也滿好的~至少找到自己的路 既然都能堅持到現在了,相信一定也能繼續努力下去 加油 >﹏< / 不管選擇哪條路 都各有各的辛苦與好處~ 大家都要繼續為將來奮鬥!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.70.27.140

06/14 09:25, , 1F
cool silly的我飛真的很好聽
※ 編輯: nomedym 來自: 219.70.27.140 (06/14 11:43)

06/14 11:44, , 2F
我飛真的很好聽+1 果然是會得獎的作品啊^^

06/14 23:54, , 3F
推小N XD

06/15 03:41, , 4F
(倒)