[情報] Annie新專輯『Green City幸福城市』試씠…

看板Star-Clan作者 (Green City 幸福城市)時間14年前 (2009/12/14 21:09), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=xiB7t8K6NT8
http://www.wretch.cc/blog/mika4u 這次發行的”GreenCity幸福城市”新專輯,是屬於英爵環保愛樂推廣協會 (EJEM)獨立製作的出版品,非常感謝大家的支持。有些朋友或許對這次的宣傳 &行銷方式有些不了解,希望以下的這篇文章可以讓你們更懂得協會的用意與方向, 同時也是我個人的想法。也許跟你們以往接觸過的不太一樣,但是我非常感激那些ㄧ 直支持著我,支持著協會理念的朋友們,因為知道有你們,才能有這張專輯,我也希望 未來可以繼續帶給你們新的作品,我會加油的! Annie 英爵環保愛樂推廣協會(EJEM)一個從星光二班Annie Lin林宜融的萬人Yahoo英爵家族自發 性組成的環保及愛樂的團體,也是由內政部依法而設立的第一個結合環保與音樂的全國性 公益社會團體。自2008年 12月27日成立以來,我們以會員個人為出發點極力推廣藉由分 享愛樂的心與推廣環境保護理念來做結合。 觀看全球協會極力以個人→城鎮→全國的方式,透過音樂教育、活動與其他環保團體合作 行動等,推動台灣及傳達全球環境保護工作的實例現況,全力為我們的下一代保留最原始 的自然環境並開創健康美好的生活條件與觀念是我們當下就該積極進行與推動的工作。 EJEM 英爵協會的品牌推廣 這是一篇台北愛樂廣播電台總經理為他們的音樂理念與產品所寫下的一段話。 希望大家也能理解我們協會推廣的獨立製作產品的用意與方向。 http://www.e-classical.com.tw/info/Shop/shop_product_group.cfm (台北愛樂電台) 非常感謝大家近日踴躍的預購!目前我們正一一的回覆當中,敬請耐心的等候。 12/15日24點預購截止後CD專輯將會於整理後一併寄出, 同時並會有國內/外訂購的新辦法出來屆時再請大家密切注意! 謝謝大家感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.211.243

12/14 21:11, , 1F
點blog連結就可以試聽囉 :)

12/14 21:40, , 2F
阿妮>\\\< 版怎麼還不開!!!!!!!!

12/14 21:51, , 3F
連進去就聽到爵士版的the xmas song,好期待唱片
※ 編輯: teadog 來自: 114.136.211.243 (12/14 21:59)

12/14 22:51, , 4F
點進去應該不是都同一首吧??我愛一開始那裡

12/14 22:59, , 5F
是專輯歌曲剪輯版 每一首都有一點點試聽~

12/15 13:53, , 6F
阿妮妮妮>////////<

12/15 16:59, , 7F
好可愛喔>"<

12/15 23:59, , 8F
阿妮~~~~~~~~阿妮~~~~~~~~~~阿妮~~~~~我好想你喔!!

12/16 16:41, , 9F
阿妮~~~~~~我愛你~~~~

12/16 17:40, , 10F
開版了 謝謝大家~~快去玩耍吧~~XD

12/16 20:22, , 11F
發一篇文章吧(?)
teadog:轉錄至看板 Annie-Lin 12/16 20:31

12/17 12:12, , 12F
Annie也去Annie-Lin版PO文啦~~~XD