[礎寧] 一直跳脫不出來

看板Star-Clan作者 (藍色流星)時間15年前 (2008/11/17 01:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經三天都一直看妳 之前你在星光大道表演的每一首歌 已經反覆不知聽了幾遍了 看了你的網誌、相簿 也看了不知多少遍了 知道妳過世後 我已經情緒低落好多天了 和你一樣重感情的我 把愛情看的很重的我 看到妳發生了這種事 特別了解妳的感覺 也許我曾經有過和你一樣的想法 可是 想想除了他 我還有愛我的家人 我不忍心看到他們哭 因為家人是最疼我的 最近我也因為感情的事 有些走不出來 壓力已經讓我沉受不住了 非常的無力感 有時會害怕自已一時衝動 你的感覺 我了解 所以我一直陷在裡面 也許要好一段日子 才會好起來 這二年 最疼我的奶奶 突然的離開 到現在我還走不出來 高中的好朋友 也突然過世 到現在我都還沒辦法去相信 現在的我 對於任何人、對任何事 都變的非常的不安 妳的過世 我想也需要很長的時間去恢復 希望妳在另一個世界 要過的快樂喔 祝福妳 礎寧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.108

11/17 02:01, , 1F
原po加油喔 也祝福妳過得快樂

11/17 02:24, , 2F
元PO要加油喔!要努力的過生活,看看周遭仍是有很多人這麼

11/17 02:25, , 3F
努力活著,那我們也不能太輕易的就說要放棄了。

11/17 02:26, , 4F
對這件事我也感到很心酸QQ 那大家就把礎寧的份一起用力的

11/17 02:27, , 5F
過下去吧!