[情報] 林宥嘉專輯免費送!!

看板Star-Clan作者 (Music)時間16年前 (2008/06/03 20:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
想要獲得林宥嘉「神秘嘉賓」最新專輯嗎? -------------------------------------------------------------------------------- 只要於6/9(一)之前,請您用「古都」與「宥嘉」二詞造句,同時將您的真實姓名與 聯絡電話或手機,E-mail至fm1025ac@yahoo.com.tw 信件標題請註明'林宥嘉活動'! 我們將選出80位幸運兒,送您林宥嘉「神秘嘉賓」專輯。(每人限定一次 不可重複參加) 例1:今天收聽古都電台,聽見宥嘉的新歌,覺得有一種清新舒服的感覺。 例2:我一面聽古都電台,一面做Yoga,通體舒暢! 得獎名單將於6/12(四)公佈於古都電台網站中,同時會以電話通知得獎聽眾。 請得獎聽眾於6/14(日)下午兩點,親至台南市「南方公園」(台南市中山路的新光三越 百貨正對面),憑著任何有名字的證件領取即可囉! 當天就可於現場拿專輯請林宥嘉簽名囉!(若中獎聽眾6/14聽友會活動結束前沒有前來領 取,視同放棄喔!) <資料來源:古都電台> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.181.216

06/03 21:53, , 1F
古都……這讓我想到……

06/03 22:59, , 2F

06/04 01:05, , 3F
上兩樓思想都不純潔?

06/04 10:02, , 4F
古都? 讓我想到川端康成

06/04 14:18, , 5F
古都光是什麼? 我想到的是朱天心的小說,我最有氣質了……