[公告] 千呼萬喚始出來的第一次徵文活動

看板Star-Clan作者時間16年前 (2008/02/03 22:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
還記得。星光一班、二班在總決賽時帶給我們大家的驚豔、感動嗎? 盧學叡-小美,帶著他的首張同名專輯首度在去年的12月14日亮相了。 官網給小美的註解,歌聲棒!人緣棒!!勇氣棒!!!可塑性棒!!!! 喜歡小美的你們,是不是已經聽過他的專輯了呢? 盧學叡同名專輯 曲目 01)早知道 愛 02)愛我的兩個人 03)離心力 04)Don't say no 05)愛很簡單 06)氧氣 07)你不在 08)愛的成名曲(早知道 愛+氧氣+愛很簡單+你不在) 09)離心力 演奏曲 10)愛我的兩個人 演奏曲 小美的聲音往往會給予許多活力, 若是聽完專輯後也有相同或不同感覺的你們,請將這份心意與我們一起分享! 官網 http://www.sonymusic.com.tw/pop/afalean/index.php 來自上天最恩寵的聲音 進入靈魂最深處的感動 2008年第一張最想聽的專輯 楊宗緯-首張個人專輯鴿子。(獻給那些耐心等待 為我喝采的鴿子們) 2008年1月11日正式發行。 鴿子 曲目 1)讓 2)幸福的風 3)鴿子 4)洋蔥 5)重來好不好 6)One Day 7)誰會改變我 8)存愛 9)對愛渴望 10)回憶沙漠 11)你看 備受矚目的楊宗緯,聽完這張鴿子的你,對於它有什麼想分享的嗎?讓我們一起與你分享 官網 http://www.iamaska.com/ 超級星光大道,轉眼間邁入了第二屆了。 【你們是我的星光】則是星光二班前十強的初試啼聲 還記得賴銘偉的《口是心非》、林宜融的《夜太黑》、曾沛慈的《傻瓜》嗎? 如果忘記了,沒關係!我想這首『你們是我的星光』正在各大電視媒體上強力播送著。 你們是我的星光-星光二班合輯 曲目 1)你們是我的星光—大合唱 2)我恨我愛你—吳忠明 3)戀人啊—林佩瑤 4)緩慢—黃美珍 5)如果還有明天—賴銘偉 6)同手同腳—林宜融 7)我該得到—葉瑋庭 8)火柴天堂—曾沛慈 9)天空—魏如昀 10)流浪記—梁文音 11)桂花巷—李千娜 預購贈品曲目 賴銘偉-「口是心非」、梁文音-「愛的比較深」、黃美珍-「看清」、 林宜融-「夜太黑」、曾沛慈-「傻瓜」、魏如昀-「Beautiful Angel」 說了那麼多,最重要的就是~ 我們要來舉辦二月份徵文活動-專輯評論。 無論是喜歡小美的你、還是喜歡宗緯的你、抑或是喜歡星光二班的你 只要是聽了專輯,對它們有了不一樣的感覺,就請你和我們一起來分享! 徵文時間:2/4~2/21 票選時間:2/22~2/26 徵文內容:主要針對新發行的三張專輯做評論,無論是好的還是不好的,通通都可以。 內文長300字以上,形式不拘,需符合徵文主題。 請選擇[徵文],寫下您的感想。 板主群看到您們的文章之後,初審完畢時,會m上您們的文章。 評分方式:徵文時間過後,板主群則會針對初選審核通過文章編上投票碼, 所有參與徵文的板友都會參加我們的全民公投(XD,是投票,沒有政治色彩哦) 22號開始投票,選出前10名。         獎金部份:為了刺激買氣(矮額,不是啦,是人氣), 板主群提供了前5名發文者,提供獎金1000p,(可以和名次獎累積) 前10名獎金分別為:10000p/9000p/8000p/7000p/6000p/5000p/六名之後都4000p 另外特別獎會由板主群各挑選出一篇板主歪心獎2000p, (所以說快來巴結板主群吧,哈哈XD開玩笑的)來頒發獎金。 心動了嗎?還不快點構思一下,寫下屬於您們的感動。等你哦~(啾咪^.<)

02/04 00:41, , 1F
那個= =" 初試提聲→初試啼聲

02/04 02:30, , 2F
第一行還要加個二班吧~
感謝,補上^^ ※ 編輯: xshinjung 來自: 59.127.167.138 (02/04 23:53)