討論串[音浪] 失望
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者god2005 (醬爆)時間15年前 (2008/12/08 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡黃立行很久了. 從一開始的冷水澡就有注意到他. 到第二張的馬戲團猴子最讓我感到驚豔. 歌曲的爆發力十足. ex:馬戲團猴子.help.不斷跳舞....etc. 許多好歌充滿酷勁與狠勁. 接下來的八卦也不錯. 整張專輯還是有幾首有力量的歌曲. 再來的精選輯. 音浪算是繼circus monkey
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eafon (微笑)時間15年前 (2008/12/08 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡黃立行很久了呢. 從L.A BOYZ的第一張專輯"閃"開始. 在L.A BOYZ時期 成功將街舞帶進來台灣. 歌曲也從 "閃" "跳"等純粹HIP-HOP音樂. 到後來THAT'S THE WAY那張專輯 到YOUNG GUNS那張. 曲風多元 甚至到關懷社會的議題都出現了. 後來 黃立行單
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nidori (鼻子小姐)時間15年前 (2008/12/22 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想 應該不用對他設限吧. 我覺得他是一個很忠於自己的人. 別人怎麼看 對他而言 並不重要. 重要的是 自己喜不喜歡. 不需要覺得 他應該要有甚麼樣的曲風. 我個人覺得 像馬戲團猴子那張的曲風. 都是屬於比較爆炸性的. 人隨著年紀的增長 環境的改變. 想法也會跟著改變. 或許. 這就是他的改變吧..

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者greenwodiary (阿強)時間15年前 (2008/12/22 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是看法相反. 過去的冷水澡還不錯 但也只是不錯的中文流行搖滾 以編曲而言並沒有特別出色. 像馬戲團猴子就不是我的菜...並不會特別想接觸(這單純是個人看法. 可能是因為自己長期有在鑽研音樂. 從Britpop、shoegaze、另類、實驗、ambient、indie pop、post rock.
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁