[音浪] 春吶

看板Stanley作者 ([ 夢 想 呢 ])時間17年前 (2007/04/09 17:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年去春吶,選擇春吶最後一天場次,為了是黃立行。 當晚開始下雨,雨愈下愈大,原本以為會取消,還好沒 有,現場人並沒有很多,但黃立行一上場,場子就開始 熱了,雨也漸漸轉小,他真的很帥啊!! 演唱完之後,黃立行原本坐在保姆車上,但場地過於濕 滑,車子一度困在泥濘的上坡,離場的人漸漸圍上來, 等了許久,車子依舊不動,原本要離開了,沒想到,此 時工作人員開了車門,黃立行走了下來,換成一台小車 將他載走。 我腳滑沒能趕上,但朋友有摸到他,還說他原本要上車 了,但有人拿相機要拍他,他就回頭讓路人拍了一張照 再上車。 整個就很高興啊啊啊啊!! -- http://www.wretch.cc/blog/Zorina 地 球 都 快 毀 滅 了 我 們 還 在 擔 心 這 種 小 鼻 子 小 眼 睛 的 事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.241.146

04/10 11:11, , 1F
有人能告訴我Stanley在春吶唱了那些歌嗎?

04/10 11:46, , 2F
我是你的誰、無神論、音浪、馬戲團猴子

04/10 11:46, , 3F
打分數 應該就這些了

04/12 00:04, , 4F
還有好久都沒唱的Help

04/19 01:45, , 5F
還有冷水澡

04/19 20:53, , 6F
本人真的無敵帥!!! 害我一直尖叫!!!