看板 [ Stall ]
討論串[問題] 台中繼光街
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lether (使他)時間17年前 (2007/01/30 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為有一些鞋庫存鞋. 所以就在台中的繼光街(現在市年貨大街)租了個攤位. 可是可能我們的鞋子不適合在這賣吧. 生意很差 想直接改賣點別的. 或是再增加新的東西 提升鞋子的買氣. 想請問大家有沒有什麼比較適合賣的?. 或是有沒有人想在那擺攤. 想把攤位頂讓出去. (意者可寄信給我). 謝謝大家~. -

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Rhomb (所謂寂寞)時間17年前 (2007/01/31 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
生意很差跟擺什麼我覺得無關,因為一整個年貨大街幾乎生意都很差. 借標題抱怨一下,. 我今年也是在繼光年貨大街擺攤,我賣的是糖果(當然不是八格那攤). 攤位一格是超天價的八萬,20天就是一天4000. 當初去招商處申請位置的時候,我隔壁的隔壁攤那群黑衣服的他們是登記玩具. 招商處也說他們會盡量不要讓相
(還有1140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magic698 (magic)時間17年前 (2007/02/01 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友啊他本來要去那裡當工讀生的. 但是他去ㄉ第1天 那裡的負責人他說很兇. 有工讀小女生還被罵到哭. 很多工讀生去那裡也不知道要做什麼事因為他沒都沒有派. 結果那天去我朋友連薪水都沒領就沒去做了. 他說那裡負責管攤位的人像黑道大哥. 聽起來很可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rhomb (所謂寂寞)時間17年前 (2007/02/01 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
順道再一提,繼光年貨大街的攤位,角間的租金20天是一格8萬元 中間的是7萬. 實際使用格數是3米*1.8米. 比較沒有人潮的後面那一段 有6萬的 有7萬的. 我是建議真的有興趣要擺的人...先去一廣外圍的店家問騎樓的價位. 怎麼算都會比跟招商處租還便宜. 我們正對面的"賣糖果的阿姨" 他們跟珠寶店租
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁