[問題] 一日活動性擺攤,請問有板友想來擺嗎?

看板Stall作者 (咩兒羊一隻)時間8年前 (2015/10/06 15:13), 8年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好, 我是某間才藝教室的老師, 我們預計在十一月底, 想要辦一個小型的「夜市」活動給小朋友玩, 請問有擺吃的或玩得攤位的朋友們會有興趣來擺嗎? 時間在週日傍晚四點到七點這段時間, 地點在台北松山民生社區這邊。 前兩年我們老師都是在教室裡(室內空間) 自己設計遊戲、活動攤位給小朋友參與, 是一個專給孩子參與的夜晚, 其實許多小朋友也沒有去過真正的夜市, 有很多家長都和我們說真正的夜市太擠、太多人, 因為學生年齡層主要大多是中班到一二年級, 所以他們沒有去過真正的夜市, 在我們的室內就玩得很開心了XD 今年因為有另增加表演賽的活動, 所以有想要借外面的場地, 往年參與活動的小朋友+家長們大概有一至兩百五十人左右, 在室外或許會更多! 但是因為沒有實際執行過的經驗, 所以想要先詢問看看版上有沒有有興趣的老闆們願意合作, 若要借,場地是可以營利的場所, 一定是可以合法做生意不會被趕的! 希望大家提供寶貴的意見,感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.169.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stall/M.1444115615.A.FE2.html

10/06 17:59, , 1F
不可能 只有一日又3h絕對不可能

10/06 20:52, , 2F
100-250人太少 時間又是假日攤商不可能去(我家賣吃的)
感謝以上兩位的寶貴建議, 若是可擺攤時間從下午三點半到晚上八點半的話呢? 除了我們活動本身的同學之外, 場地預定在河濱公園,原本就有會去運動、休閒的一般民眾, 若是這樣會比較可行嗎? ※ 編輯: zeldeo (123.192.169.117), 10/06/2015 22:05:56

10/07 07:20, , 3F
可以
謝謝以上幾位前輩的回應, 也謝謝有寄站內信給我的前輩們唷! 若來信,請稍微幫我附註一下想要擺攤的類型等資訊,感恩! ※ 編輯: zeldeo (123.192.169.117), 10/07/2015 20:53:17