[心得] 景氣真差

看板Stall作者 (愛中飛行)時間17年前 (2007/08/30 23:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
景氣真的很差... 這幾天陪老爸擺夜市 幾乎都沒賺到錢(虧錢or淨賺不到100元/晚) 光是賣的錢給租金跟清潔費就沒了 街上也沒有多少人 我是在屏東縣擺的 不知道擺其他縣市的大家生意是否也受景氣影響呢? 逛的人越來越少 只逛不買的人越來越多 大人帶小孩出來 只會買吃的跟玩遊戲 五金百貨業 幾乎每攤都叫苦連天 沒有開市的大有人在 我只能慶幸還好我畢業了 也找到工作了 不需要再過這種每晚抱著期待出門 卻又失望回家的日子 如果可以 我希望我爸可以因為我上班了 不用去夜市擺攤 好好過清閒的生活... 希望只是淡季的影響 過幾個月就會變好 不過聽說開店的最近生意也很差 真的是大環境的問題 奉勸各位同行 如果真的沒有賺錢 就收手吧!不要把人生精華耗在看不到年資的工作上 趁年輕可以去上班 賺別人的薪水 多累積工作經驗與年資 都比現在不知道一個月能賺多少的行業好太多了 真的 不要把擺攤想得太美好~ (sad中) -- 維繫生命的水一文不值,對生命無用的鑽石卻價值連城 --亞當史密斯(Adam Smith) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.166.134

08/31 02:00, , 1F
越來越差 +1 新竹

08/31 08:43, , 2F
你賣什麼的

08/31 11:02, , 3F
我家賣正版唱片 但其他賣百貨的朋友生意也很差

09/16 22:21, , 4F
我爸爸賣女裝,這個月也是很差,我們在台北的市場