[心得]這幾天搶錢的經過 墾丁 小毛的報告

看板Stall作者 (黎巴嫩的天空)時間17年前 (2007/03/18 01:45), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我是黃小毛 這幾天 在墾丁的 經過 話說那天週五到貨 約下午3點多 到了16箱出氣蛋 跟兩箱小惡魔 當時又很急要匯款去大陸 就快點打電話給我的秘書(他放假)叫他收假 不好意思中(放心小毛以後一定好好對你) 就打電話給我朋友 請他到台中取貨 他就座車到台中火車站 約3點多 秘書到了 我叫他先去匯款 然後我我開始上貨 匯款候傳資料到大陸 然後叫秘書開車去台中火車站 多想自己去 可以開買馬3去 可是要分貨 時間越來越晚了 因為還要跑台南 高雄 墾丁送貨 我就配一配 就出發了 還好及時出現 我就教待秘書 在我朋友回彰化 然後把小惡魔 運到彰化 先小噱一筆 然後買各麥當勞就出發了(天阿~~我在減肥勒趕時間也沒有法子) 約七點到了 台南 交貨 然後就上交流道在上 然後在高雄交貨 跑錯地方 慘~ 耽誤我的時間 不過看再貨有三萬多 我就硬著頭皮還是去 到了墾丁已經快10點了 我匆匆茫茫 下貨 作了半小時 下雨了 慘~~~ 算一下 還好~ 還有4千多 不無小補 次日~天氣轉涼了 毛毛雨 一直下 人有點多 害我一直覺的時間過很慢 直到收攤 今天搶了一萬六千多 YA~ 明天繼續搶 跟我批貨的劉小姐 還來幫我加油 他說我做生意太好了 一直沒有時間跟他好好聊天 真的不好意思 板友來找我 我也是會很高興的喔~ 大家可以互相交流喔 明天在跟大家說心得喔 記得推文喔 大家都要賺到錢喔 -- 市長加油 夫人也加油 (雖然我沒有投你) 不過你為台中付出很多 我就挺你 http://my.youthwant.com.tw/remarkable <==自我介紹 http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/remarps <===黃小毛的XX~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.208.42

03/18 03:49, , 1F
大家都要賺到錢喔

03/18 14:43, , 2F
加油!!加油!!

03/18 22:31, , 3F
希望我也可以下去搶錢~

03/19 00:44, , 4F
大家都要賺到錢喔

03/20 10:43, , 5F
希望這次春吶大家都可以賺飽飽!!

03/23 01:50, , 6F
我有遇到你 只是我害羞不敢認你 ><

03/23 02:51, , 7F
不好意思 我沒有注意看 >"<

03/23 10:32, , 8F
大家加油^^

03/23 21:04, , 9F
希望大家都賺到錢ㄛ