看板 [ Spurs ]
討論串[討論] 糟糕應該又會戰了吧...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 36→)留言78則,0人參與, 最新作者wolfinwild (walk together)時間16年前 (2008/05/16 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
希望D.West的傷勢沒有大礙才好,剛剛又重播Horry對Nash那球.... 我看總版是戰定了吧= = 另外偷偷要稱讚Udoka,這兩場比賽表現真. 的很亮眼,三分、籃板、防守都很關鍵,包叔後繼應該有人了吧。. --. Eye of twilight,give us sight.. Take ou

推噓42(42推 0噓 38→)留言80則,0人參與, 最新作者poweryeh (don't speak)時間16年前 (2008/05/16 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說NBA版一堆白癡鄉民. West要背框單打 Horry去頂他只是不讓他可以慢慢磨進來而已. Duncan面對黃蜂的防守哪次不是這種待遇?. 打球本來就有受傷的風險 何況還讓一個前一場受傷的球員繼續上場. 怎麼看都是教練的問題比較大. 『馬刺』的原罪模糊了焦點. ps:每次看NBA版都很生氣

推噓11(11推 0噓 33→)留言44則,0人參與, 最新作者isover (isover)時間16年前 (2008/05/16 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
重點是那球不是west要背框單打...... 我也不太瞭解horry那球頂他到底是可以幹什麼?. 幫gino清出底線空間????? 那是不是去外面幫他擋人作用更大?. 反正這球我自己無法解釋XD. 我看到的第一個念頭就是 "喔 開始準備下一場了喔~". --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者demongreg (身在其中看不透)時間16年前 (2008/05/16 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
我現在已經看很開咧XD. 記得以前還因為當時年紀小,傻傻PO了一篇文. 後來就因為裡面有『SPURS Champion』的字樣. __當然,是應該回隊版的我有錯啦__. 被戰爆,之後有好一陣子都視總版為洪水猛獸. 到現在,看著酸民大隊無所不用其極的反反反. 我只會看到開心的笑笑笑. 真的很好笑. 人
(還有440個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者jslmini (引月憔悴)時間16年前 (2008/05/16 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
看完這些討論串 老實說我有點傻眼..... 總版一堆小白在那怪罪東怪罪西的. 我不懂 什麼叫做"他都知道對手背受傷了 還有頂人的動作". 不頂....那打友誼賽就好啦!!. 去年nash那球 的確是HORRY不對 不過不是這樣以偏概全的吧. 打球本來就是這樣肌肉碰撞. 難不成當下應該要扶住west
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁