看板 [ Spurs ]
討論串[心得] 今天的馬刺
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者haggins (pk五子琪)時間17年前 (2007/05/17 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我實在覺得打的有夠糟. 加上對手的明明就損失兩名大將. 可是馬刺竟然自亂陣腳. 尤其是manu在最後下半場的追分. 我實在不知道他的選擇跟急躁是再幹麻. 失誤跟投籃選擇性很糟. 不像一個大將之風. 明明禁區有優勢可以策動. 他卻選擇單打投外線. 雖然有幫助到馬刺贏球. 但是我也覺得他也是最後關頭讓馬

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者bowenwin (過於喧囂的孤獨)時間17年前 (2007/05/17 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我要讚美MANU,今天是他一個人扛起了板凳,. 原本似乎傲人的馬刺板凳戰力幾乎消失了,加上傻掉的小帕.. 是MANU一個人扛起了三分火砲,籃板,防守,關鍵PLAY.. MANU雖有刺客稱號,但可以看出,他畢竟是人呀,被吹犯規,. 發生失誤,他都很沮喪,抱怨.但他都盡力壓抑了下來.. 我覺得這是他跟其
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Escarra (還沒想到)時間17年前 (2007/05/17 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
這…今天的比賽內容跟上一場完全倒過來…. 在輸了一場看起來會贏的比賽之後,又贏了一場看起來會輸的比賽,. (對太陽來說就是反過來了). 這個系列是被咀咒了嗎?orz. Manu的部分,比起他的失誤,我更高興他回魂了,. 我不要看到出手沒信心又不敢切的Manu啊!. Bell不過就是黏了點,你行的,要
(還有282個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者poweryeh (失去看中職的動力....)時間17年前 (2007/05/17 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
即便太陽損失兩名大將也不見得馬刺就一定贏. 當年72勝的公牛都會輸暴龍了..... 下半場當duncan開始被包夾時 Manu馬上跳出來接管比賽. 切入、三分樣樣都有 怎麼會沒有大將之風呢?. 雖然看到最後Manu失誤連連 但我還是對他有信心就是了. 只是覺得不要因為一點的失誤而去否認球員先前做的事
(還有186個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者arthurpu (老驥(冀)伏櫪)時間17年前 (2007/05/17 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
成也Manu,敗也Manu. 這句話差一點就成為明天報紙的標題了. 幸好最後靠著他穩健的罰球取勝. 這場比賽原本被說成勝之不武. 沒想到居然贏的這麼驚險. 今天大家打的不算出色. 一直到第三節終了我已經罵了好幾聲幹. 氣到想把電視都關了. 沒想到最後居然逆轉獲勝了. 這一勝來的心虛. 也來的讓人鬆一
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁