看板 [ Spurs ]
討論串[討論] Robert Horry 我敬你
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者wap7788 (wap7788)時間17年前 (2007/04/29 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然Robert Horry在季後賽的重要性是眾所皆知的事. 但這三場比賽下來,他的表現真是太精彩了. 雖然出手次數不多 但每次出手都至關重要、撼動人心啊. Horry你要好好保養啊 馬刺還需要你~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.164.7

推噓54(54推 0噓 38→)留言92則,0人參與, 最新作者dawnoneself (Manu)時間17年前 (2007/04/29 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
年度最佳防守球員:Marcus Camby. 季後賽最佳防守球員:Robert Horry. 所以馬刺今天又贏了!!!. Robert退休前再好好幹一攤大的吧!!!. (不過今天有些判決不像在DEN主場阿). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.117

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dawnoneself (Manu)時間17年前 (2007/04/29 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說今天最後關鍵時刻的兩個判決,好像都比較有利於馬刺,但就整場比賽而言,. 我覺得裁判還算公正. Bowen的小動作裁判也都抓出來,防守三秒兩隊該吹也都吹(有點兒快阿),. 但起碼執法標準上還算一致,這樣不就算吹了一場還不錯的比賽了嗎. 每隊的球迷,當裁判吹自己支持球隊的犯規,總覺得不公平(明明就
(還有815個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者keepstudying (keepstudying)時間17年前 (2007/04/29 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
另寫一篇文章~. 並不是只是要將「一直歸罪於裁判尺度是很幼稚的想法」重寫一次. 我的觀點沒太多價值~所以我引述一些有價值的觀點讓大家瞧瞧. 來看看Popo對於裁判尺度講了什麼. 昨天有一篇外電再談裁判尺度問題的文章(一樣出自MySA). 裡面有幾句話是值得看看的. http://0rz.tw/bc2
(還有1186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁