看板 [ Spurs ]
討論串[閒聊] 2000年的馬刺陣容....
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Lupus (週休六日)時間21年前 (2003/05/25 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
這....其實裡面蠻多高順位低成就的. 除了大羅跟Duncan外. 剛剛熊熊想到 Elliot應該是第三順位吧. Elliot這個選秀後來被人罵死. 因為當年的第四順位是....Glenn Rice!!!. Rice也許在火箭湖人要死不活的 可是當年的他真的很恐怖. 比Elliot好很多. Elli
(還有287個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Lupus (週休六日)時間21年前 (2003/05/25 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我想騎士選Ferry並不是著眼於Ferry的禁區能力. 而是外線還有活動力(嗯 對 我相信很多人不信 ). 要他增重打禁區應該是當家中鋒Daugherty的傷讓他只能斷斷續續的上場. (突然想到 Illgauskas似乎有望邁向Daugherty的後路嗎?). 所以讓Ferry增重去扛禁區. 不過
(還有310個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者hcju (On Green Dolphin Street)時間21年前 (2003/05/25 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
或許Cavs當時沒能好好的調教一下Ferry,. 不過以Lenny Wilkens當年的脾氣來說,除非你真的無可救藥,. 否則他是不會輕易放棄你的...... 到現在還有部分的Cleveland老球迷對Ferry耿耿於懷,. 還看過Spurs到Cavs主場比賽時會有人舉標語諷刺Ferry,. (前年
(還有1080個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Lupus (週休六日)時間21年前 (2003/05/25 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 別忘了瘋狗Maxwell喔~~~. 馬刺真的需要一個射手嗎?. 近年來馬刺收過的射手 多的不勝枚舉. 可是讓大家滿意的有幾個. 一方面 也許是這些人都是再生涯末段才來到馬刺 折舊的差不多. 二方面 馬刺要的真的是個射手嗎. 射手 需要空檔 可是馬刺的戰術沒辦法製造給射手需要的空檔. Dunca
(還有713個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Lupus (週休六日)時間21年前 (2003/05/25 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
就用這篇文章回覆各位大大吧. 之前文章沒有清楚定義射手 先向各位道歉 <(_._)>. 我說的射手 就是那種定點砲台式 正如stcheng所言 定點射手. 沒有辦法自己創造得分機會的球員. 像是Jaren Jackson、Hubert Davis、Veshon Lenard這類的.....(Bowe
(還有848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁