[心得] 感謝今年我被打臉腫到連老媽都認不出來了

看板Spurs作者 (烏爾德在我床上)時間10年前 (2014/06/16 11:53), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
去年冠軍賽後,我的信仰不是很堅強 對於失利把矛頭指向鬼切 當時覺得他應該也還不會退休,但希望續簽拿個一年5M就好 結果合約下來後,沒有什麼補強,鬼切跟Tiago合約在當時看來有點過高 雖然不是很意外,但是接下來就開始不期不待等待這季開始 對於TD能否在退休前再拿下一個冠軍,打了一個非常大的問號 季初狀況也真的不怎樣,雖然戰績不錯,但是遇到強隊就是落難... 季賽打雷霆、熱火、快艇、火箭...等樣樣吃鱉 當時還烏鴉嘴大概第二輪就收攤 季中開始拉出一波連勝,讓我重新燃起小小希望,但這只是季賽,要到季後才能見真章 季後賽開始了,結果第一輪打小牛就遇到非常大的抵抗,比打去年的勇士還要掙扎 在那時,我真的沒想到馬刺能夠走到今天走完全程 不過出現了第一個打我臉的了!Tiago! Tiago在打小牛時的表現異常出色,季前質疑薪水的我,被賞了一巴掌,不過我很開心 血戰過後,終於晉級到第二輪 遇上了阿拓,馬刺在場上的表現等級彷彿提升了20等 成功把阿基基跟Lillard守死 不過那輪跟我說總冠軍賽鬼切是關鍵我大概不會信 接著對上曾經的痛,雷霆 他們的防守以及雙俠的無雙條一直是我們的麻煩 不過這輪鬼切跟小綠有打出來了 終於我們也過了這關來到了去年就來過的地方 去年沒守住的今年能否雪恥,在開戰前心中還是打個大問號 熱火是隻如果沒有一刀把他捅死他就會把刀拔出來反捅你三刀的球隊 不過今年我們做到了! 在前兩場打得難分難捨後,接下來我們成功都一次把熱火捅死! 其中鬼切打我臉打得好腫打得好爽~ 去年的痛,今年讓它消失 是的!這冠軍賽讓我看到,十五年來,馬刺永遠還是那隻馬刺 就算紅花綠葉一個一個凋零,也會有新的紅花綠葉一個一個補上 今年可愛跟小綠完全補上了(雖然小綠最後一場掛鴨蛋XD) 你怎能不喜歡上這支馬刺隊! P.S. 其實之前有討論到07年老包髒掉太陽的事 那年班上就只有我支持馬刺,也被噓的很慘 (同學超喜歡酸:TD:老包不髒!他是我兄弟!) 其實後來有點忘記了,是最近看到Diaw的文章,才發現當年原來我們有點虧欠Diaw了 不過很高興Diaw在這系列賽打得很出色,馬刺也讓他如願拿下冠軍了 -- 6天內連續4場比賽都是客場征戰,對手依序是密爾瓦基公鹿、多倫多暴龍、波士頓塞爾提 克、克里夫蘭騎士。

03/15 16:39,
噓最後一句結巴! 克、克里夫蘭騎士
03/15 16:39
#1HGjgmje (NBA) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.67.248 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1402890793.A.AF3.html

06/16 11:53, , 1F
We Ginobelieve!!!

06/16 11:56, , 2F
勿忘毛巾哥,真正甩開熱火的關鍵人物

06/16 11:58, , 3F
本日的Manu勢不可擋啊~

06/16 12:01, , 4F
大推 打臉也幸福呀~

06/16 12:01, , 5F
毛巾哥也是新的綠葉 我好開心

06/16 12:03, , 6F
毛巾這個系列一上來就是氣勢逆轉

06/16 12:30, , 7F
+1,去年我也超不能諒解鬼切的,今年被他打臉打得好開心><

06/16 13:10, , 8F
勿忘毛巾哥

06/16 14:15, , 9F
太陽07講的是horry,不是bowen吧!

06/16 14:16, , 10F
身為球迷就算是領先20分還是覺得會翻船啊!

06/16 16:41, , 11F
那個捅「三刀」該不會是周星馳電影的梗吧?! XD

06/18 02:29, , 12F
痛的是裁判 不是雷霆阿