[心得] 謝謝這季的馬刺

看板Spurs作者 (科科劉)時間11年前 (2013/06/21 12:31), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
輸了....功敗垂成... 沒想到畢業最後最想拿的禮物沒有拿到... 三巨頭時代,因manu的表現,大概可能就在這邊終止.... 先感謝熱火,給了我們精彩的冠軍賽~ 再來.... DUNCAN 老大可能最後最接近的一次,可惜老大今年好表現 PARKER 別氣餒,一哥帶傷上陣已經辛苦你了 MANU 最後的失誤,好好想想本身要改變 小綠綠 最後兩場狀況沒了,休賽季知道加強甚麼了吧 POP臨場應變要加強.. 最後DIAW的上場時間成調度敗筆,但賽前戰略依舊令人佩服 其他綠葉們,沒辦法在最後上場表現,也辛苦你們一整季的表現,把自己的不足加強吧! 而這趟路最終還是值得,因為口愛(Kawai)的表現讓我們馬刺迷持續有希望!讓大家也 認識到這馬刺二年級生,他將是未來聖城的指標人物,我相信! The Finals最後靠向了個人能力,但是馬刺這樣的表現,團隊合作依舊還是籃球的重點, 放眼明年,希望在軍中一樣可以關注馬刺! 最後不管結果,謝謝「聖安東尼奧馬刺隊」這季的表現,你們是最棒的! 而我依舊無怨無悔地支持馬刺,這是我的精神寄託! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.232.224

06/21 12:33, , 1F
KAWHI真的給了我明年的希望

06/21 12:36, , 2F
還記得當年0.4秒後 我說過沒有什麼可以讓我更崩潰的了

06/21 12:37, , 3F
結果後來發生了06manu摸毛犯規 t-mac 35秒13分

06/21 12:38, , 4F
然後今年G6最後50秒領先5分被逼近OT輸球

06/21 12:38, , 5F
我只能說 當馬刺迷心臟真的要大顆一點...

06/21 12:44, , 6F
還是這次G6讓我最痛 畢竟已經摸到總冠軍 TD無雙FMVP

06/21 12:45, , 7F
唯一的慰藉真的就是kawhi

06/21 12:47, , 8F
加油!馬刺明年繼續努力

06/21 13:06, , 9F
口愛真的是讓大家驚豔了!