[註冊] 馬刺今年總冠軍!!!

看板Spurs作者 (bov)時間11年前 (2013/06/21 01:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
★馬刺版友註冊單★ ★ID:BOV123456 ★性別/生日:男/1992 12 5 ★職業/學校:學生/元智 我是從國中一年級開始看NBA的 那年熱火拿冠軍 隔年就是馬刺 當時還認為總冠軍很簡單 在我中二的那個年代 還記得那時候 嘴巴唱依然范特西 有電子辭典就很屌的年代 每天就是期待著apple daily 剪了對自己有利害的言論 貼在教室後的公佈欄 他X的 那些標題我到現在沒一個忘 獵殺大帝,馬刺開喜 大帝扮刺客(腋毛還被用藍筆塗成藍色) 老鷹要飛 Nash檔不住........................ 那時候的籃球雜誌有三家 Dunk,SLAM,還有唯一到現在還沒倒的XXL 鞋櫃各種代言球鞋 那時候最紅的鞋子 一雙叫梯妹六 另一雙叫喇布朗四 班上每天都在吵架 太陽一隊 超強的馬刺一組 隔年冠軍兩邊都不是 被空降的超賽拿走 僅管每年都聽到馬刺老了 張飛的兒子張苞 Duncan不行了 依然沒有改變班上刺迷的想法 還是有刺迷們相信奇數年的傳說 接下來的故事大家都知道了 強盜似的湖人帶走了總冠軍 隔年創下二連霸 例行賽超過六十勝的馬刺被z寶這種矮壯型的大前鋒沒轍 成了21世紀第2次老八傳奇 去年再度衝擊西冠,挾帶著季末到palyoff20連勝的氣燄 無限的逼近總冠軍 直到被奧克拉荷馬的圓哨打敗後 Tony Parker:馬刺不再是奪冠的競旅 我一度以為DUNCAN的馬刺也就到此為止 最後一年讓我看到希望的馬刺 沒想到今年又給我看到了每年都看到的"最後一年" 善良與正直都回來了 GO SPURS GO!!!!!!!!!!拿下G7!!!!!!!! -- 標題 [新聞] 生前愛吃漢堡 老翁葬禮得來速取餐

01/30 08:48,
我只希望我的棺木能夠牽條網路線
01/30 08:48

01/30 08:49,
樓上請用wifi好嗎
01/30 08:49

01/30 08:49,
只希望我的棺木能夠有個好鍵盤
01/30 08:49

01/30 08:51,
到時幫我放個初音進來
01/30 08:51

01/30 08:55,
希望遊戲機放得下棺材
01/30 08:55
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.241.170

06/21 02:11, , 1F
陪勳~

06/21 02:34, , 2F
GO SPURS GO!

08/03 09:56, , 3F