[閒聊] 贏球好感動 可是好想睡覺 ^^

看板Spurs作者 (Yung)時間16年前 (2008/04/20 18:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
不好意思!!來晚了^^ 小弟今天早上去教會到現在回來 不過我有從第三節後半段開始看 只能說 這真是一場精采的比賽 兩隊都是頂尖的球隊^^ 話說我五點時驚醒...(是上帝叫我嗎??) 結果想說看看分數盒好了 (也許比賽已經打完了) 一開電腦.... 喔!!SPURS落後八分唷= = 太陽果然今年很有心要復仇 (換來大鯊魚果然不一樣) 看著看著 當我快睡著的時候 第四節來了.... 不會吧 鎖阿 刺刺們 拿出你們的大鎖阿!!!!!!!!!!!! OH NO !!! 還是落後 快沒時間啦= = 輸三分 如果來個三分就好 看了一下ESPN的分數盒 什麼 93比93喔 (拍謝 因為我看的連線慢一分鐘左右吧) 太棒了 是誰投的 原來是鐵牛哥!!!!!!!!!!! OT 刺刺們加油吧!!!!!!!!!! 可是...感覺還是被壓著打= = 時間快沒了 還是輸三分 OH 希望能再來個三分追平阿^^ 看著看著 不小心先看了分數盒 什麼!!!!!!!!又追平了 我的天阿 @@ 我....我.....還想再去睡耶 但刺刺們追平了當然是開心囉 OT2 加油阿!!! 原來是TD進的 果然 秘密武器不是蓋的 哈哈哈哈 OT2開始了 .... 終於換我們領先了^^ 刺刺們 加油加油加油 OH!!!!!BARRY爺第一罰沒進阿= = (因為太緊張了 此時的我只敢看分數盒) 快快快.....快點FINAL阿 我要FINAL字出現!!!!!!!!!!! OH NO!!!!!!!!!!!!!!! 被投進三分球了啦 此時周公離我越來越遠了 永別了 我的床 我的棉被 !!! 我被OT3呼喚著= = 就在此時 分數盒同時出現了FINAL及SPURS加了兩分 什麼!!!這是真的嗎 ESPN別開玩笑喔 真的結束了嗎???????? 我.....終於...... 可以在去睡了 !!!! 結果.... 我已經睡不著了 因此6點40就去刷牙洗臉 所以.... 各位刺刺迷們 小弟先去睡個覺啦 拍謝喔!!! GO GO SPURS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.218.59

04/20 19:48, , 1F
說到這個..今天中午看轉播時還一直以為是在播去年季後賽

04/20 19:49, , 2F
當看到大歐時,又看到現場氣氛,我才驚覺...開打了@@