[閒聊]喝杯啤酒輕鬆一下吧~~~向我們可敬的對手致意~~~承讓了啦!!!

看板Spurs作者 (tailo1018)時間17年前 (2007/05/19 14:57), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
YA!!!慶功啦!!!謝謝昨天和我一起集氣的各位同伴 首先~先恭喜馬刺隊挺進西區冠軍賽 再者,要向我們的對手致意,他們真的很強!!! NASH最後的追分秀,完全的帶動太陽的氣勢 真的讓我們這些馬刺迷們,細胞死了不少, 和這種對手較量,真的很榮幸,能贏算我們幸運 兩隊對於勝利的渴望與那種鬥志, 真的讓我們這些球迷真的很感動(等我擦拭一下淚水) 兩隊不管先前的風風雨雨,都全心投入在球場中。 拿出那種男人的拼勁,每分鐘都拼戰不懈的心 , 每一球的衝搶都奮而不懈~~真的感動, 最後,再一次向我們可敬的對手(太陽隊),致敬~~~敬禮!!! 你們真的很強,和你們對戰真的我們的光榮 只能說,我們除了有些實力之外 運氣方面我們多了些!!!承讓啦~~ 各位喝杯啤酒輕鬆一下吧!!! 我們相約冠軍賽再一起集氣吧~~~丫里丫多~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.197.26

05/19 14:59, , 1F
既然要慶功 不發點P幣怎麼行XD

05/19 15:02, , 2F
我也要我也要

05/19 15:55, , 3F
me 2

05/19 16:25, , 4F
me 2

05/19 20:46, , 5F
樓上掰~~~~~
※ 編輯: tailo1018 來自: 59.116.196.153 (05/19 21:14)

05/19 22:42, , 6F
細胞是真的死了不少....= =