[閒聊]放輕鬆一下,開PARTY囉~~~

看板Spurs作者 (tailo1018)時間17年前 (2007/05/17 21:17), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先先謝謝昨天有和我一同集氣的各位夥伴,謝啦~~~ 今天贏了可喜可賀,不過我們不能贏了一場就驕傲,畢竟太陽也不是一支二流的球隊,正 所謂驕兵必敗,雖然优勢在我們這邊,第六戰在家打又領先一場,希望天時地利加人和, 可以使馬刺邁入冠軍賽,不過還是要檢討一下,今天的优缺點: 首先雖然在人家家裡打,壓力大可是一開賽真的打的不好,讓馬里安四處跑,盡情的得分 實在不應該,還好我們有挺住後面一直追,今天GINO打的真的不錯,幾次切入都有造成效 果,可是後面真的有些腦沖血,太急了還好後面沒有造成太大的損失,還要感謝芬利最後 追分的三分彈,如果沒有那發三分彈,當下馬刺又因GINO的失誤追不上來,卡在那邊後果 不堪設想,還有包大叔的防守加領先的三分彈,太美好了,老大的罰球正常(雖然最後有 些軟手)、趴車小弟的發揮加上POP教頭的功力提一下(以彼之道還彼之身,上一戰馬刺打 的都很順,最後手軟,今天換我們了讓太陽最後手軟,球場上最怕的不是那位球員多厲害 得多少分,也是~~~流沙~~~一切都很順,表面上沒事其實底下暗潮洶湧,上戰的我們就吃 過苦,今天POP教頭放大絕,讓太陽吃吃苦),贏是美好的,還是也不要太驕縱,還是要沈 穩應戰,第六戰在家一定要拿下,今天輕鬆一下,明天再一起加油集氣吧~~~ GO~GO~SPURS~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.198.62

05/17 21:35, , 1F
相信上天也不願意讓MIB就這樣結束季後賽與生涯, GO SPURS

05/17 22:03, , 2F
上一場情緒失控,讓我在下一輪好好表現吧

05/17 22:05, , 3F
罰你在下一輪大爆發就好了

05/17 22:12, , 4F
下一場馬刺主場如果輸 罰你第七戰投進致勝三分

05/17 22:27, , 5F
我希望我回來的第一場是對爵士,大家辦得到的

05/17 22:39, , 6F
樓上好酷 >///<

05/17 23:12, , 7F
原來MIB也是ptt馬刺版的版友,哈哈...大推呀!

05/17 23:39, , 8F
這個排版看得有累