[心得] 今日比賽心得

看板Spurs作者 (pilisam)時間17年前 (2007/04/29 11:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
基於今天這場比賽打完雙方的火氣很大 我就盡量說的比較委婉一點 首先先說說大家比較想討論的裁判問題,這三場比賽下來,與其說裁判有不公, 不如說是主場優勢在這三場比賽中幾乎看不到了,想想去年小牛系列賽的第三戰 對小牛的優待,以及去年第七戰老大的不壞金身,都說明了主場比賽除了場地、觀眾 外還有裁判是個很大的因素。但這系列賽這樣的吹判,反而讓我比較高興,至少不會 出現某某球隊又被裁判搞掉的想法,就如今天來說,雖然還是有部份人士會覺得有影 響,但大部分的球迷比較針對戰術執行及臨場發揮來說。這是我比較樂意見到的。 雖然對備受針議的馬刺來說,怎麼吹大家都會有意見,但今年算是比較少爭議的一年了。 在來說說今天的比賽吧!Horry果然是季後賽才會打卡上班的男人,真的夠厲害, 老實說這輪對金塊真的很不好打,今天說起來金塊也不算打的不好,雖然第三節後半 他們有處理不好的地方,但是整體上他們的表現還是差點把我們作翻。尤其進攻籃板啊 每次他們投籃我不是擔心被進,而是擔心被搶進攻然後補進,這對士氣很傷啊,三場下來 我們的進攻籃板真的被搶假的,這點不改善後來的比賽還是很難打。但慶幸的是今天三 巨頭每個都發揮實力,還有Finley從季末就開始火燙的手感,讓我們順利搶下第二勝。 希望未來的比賽還能保持這樣的火力。 最後奉勸各位馬刺板的板友,不要去管別板怎麼說,維持自己的風度是最重要的啊 GO GO SPURS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.111

04/29 11:48, , 1F
希望趁勝追擊成3-1 不要2-2啊 被打平氣勢有差耶 夜長夢多

04/29 11:50, , 2F
下一場金塊可能大反彈 馬刺會很難打 要有心理準備

04/29 11:57, , 3F
我已經有贏的心理準備了!

04/29 12:07, , 4F
維持自己的風度是最重要的 (馬刺迷 激情 友善 理性XD)

04/29 12:24, , 5F
倒數的三句的第三勝怪怪的 @@ 應該是GAME3的勝利吧
※ 編輯: s1720109 來自: 140.138.252.111 (04/29 12:51)