[註冊] 身為馬刺迷不註冊總覺得少了些甚麼

看板Spurs作者 (fj)時間17年前 (2006/11/21 08:17), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID:fj320 職業/學校:NKNU 開始支持馬刺的時間:2000年 為什麼支持馬刺隊:Duncan是我最最欣賞的球員,我喜歡低調的強者,不想會做些爭取 曝光機會的華麗動作,很少把情緒帶到球場上,在球場上,唯一一 個目的---就是專心投入而贏得比賽。另外我也很喜歡他和大羅的 雙塔組合,當年馬刺還被譽為紳士球隊,我很喜歡這個名詞,雖然 Bowen有些舉動現在讓馬刺的名聲下降不少,實在很令人無奈,但是 我還是非常喜歡馬刺整個團隊的運作,每個人都是不可缺少的,希望 新的一年各隊的球員都可以健健康康的,讓我們欣賞到精彩的賽事! 對馬刺版的建言:這是個溫馨的板,實在沒什麼可以建議的了,其實我之前都一直淺水 ,在ptt用的webird這個id很少人知道,因為我在各個地方主要都是用 fj320,剛好現在這個id沒人用了,我就趕緊註冊起來,以後換用這個 常用id,我覺得以前在ptt的口氣很糟糕,不知是不是因為原來的id沒 人知道,所以就漸漸猖狂起來,這樣實在有辱馬刺的風氣,因此換回 常用id,說話可是要付責任的阿,希望可以加入這個溫暖的大家庭~ 附註:我不知道還會看NBA多久,我很不喜歡部份03梯以後的球員,感覺變成商業化的 產品,過於包裝華而不實,幾年之後,等到Duncan,Garnett,Pierce........ (太多了 懶得列舉)等球員都一一退休,或許就找不到看NBA的動力了吧~ 最後還是很想說:今年許Finley一個冠軍吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.174.186

11/21 09:24, , 1F
高師學弟妹嗎 我是學姊 ^^y 也是因Duncan而喜歡馬刺

11/21 09:25, , 2F
歡迎加入

11/21 09:46, , 3F
學姊你好 我是光通95級的 在家重考研所中 可以盡情地看球賽

11/21 11:16, , 4F
我是化94 現在在私校跟高中生鬼混 =.=

11/22 03:35, , 5F
歡迎加入 :)

11/23 17:28, , 6F
push the last sentence