謝謝馬刺!

看板Spurs作者 (法巫祭)時間18年前 (2006/05/23 11:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天的馬刺打出一場好球! 但是小牛的板凳深度真的有夠強,大家都已經盡力了。 這是老闆建軍方針所導致的全體強度,而不是單靠球員可以決定的勝負。 鄧肯在延長賽中已經站不直了,還要面對280磅的年輕DIOP猛推猛擠,真是辛苦。 希望明年的種子制度能有改變,把這麼精彩的對戰放到分區冠軍戰。 兩隊的球員都很認真,裁判也很認真,球迷也很投入, 謝謝馬刺,給了我們一個精彩的球季。 情緒化的發言可以停止了,希望可敬的小牛可以一路打到總冠軍! 2006 Spurs,Thank you for bring us so far! -- ▍ ◢ ▄▅▅▆▇▇▎ ▊ ▇ ▄▆█ ◢ ▲ ◣ ˍ ▃▄ ▄▇▇ ▆▇ ▃▁ˍ ˍ▁▃ ▊▄▅ ▆▆ ▎◢ FIGHTMAN ▂▄▅ ▆▆ ▆▄▍▂ ◢▍◥ ▃▅▆ ▆▅▃ ▄▅ ▅▆▆ ▁▂ ▄▂ ▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.30

05/23 11:21, , 1F
早就覺得有人說馬刺陣容恐怖不是很公平了...

05/23 11:21, , 2F
2006 Spurs,Thank you for bring us so far!

05/23 11:21, , 3F
沒錯!!謝謝馬刺 也謝謝小牛!!

05/23 11:21, , 4F
謝謝你的祝福

05/23 11:21, , 5F
謝謝馬刺 題外話我覺得板標題也該改了說 唉唉

05/23 11:40, , 6F
淚推^^~