[閒聊] 純粹是閒聊...也算是輸球後的小牢騷吧!!!

看板Spurs作者 ( 比目魚  ￾ )時間18年前 (2006/05/14 21:49), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
開始看馬刺比賽是四年前 剛考完研究所考試 那年夏天又遇到SARS肆虐 考完試哪都不能去 每天待在家裡 家裡沒有第四台 三台能讓我想看的電視屈指可數 以前是有在稍微看一下NBA的比賽 不過沒有特別支持的球隊 就那一年 因為考完試剛好是季後賽的時間 印象中 中視播了蠻多場比賽的 就這樣 開始認真的看NBA 開始認真的喜歡馬刺 第二年(對 就是碩一) 還記得那0.4秒吧 那天是早上比賽(台灣時間的早上) 還記得自己非常心機的先很早到學校 製造人在學校的假象 然後趁著倒垃圾的時候順道溜回家看比賽 Duncan投進馬刺那場比賽的最後一球時 我在床上跳半天了 不是真的跳了半天 因為 沒多久 就黯然的關掉電視去學校 下一個禮拜上我老闆課的時候 他順口問我有沒有看那場比賽 我情緒激動的講了很久 告訴他我看到的當下有多黯然 他想了一下 問我說 可是比賽是早上啊 你怎麼看到的啊... 瞬間語澀... 去年 開心的拿下總冠軍 也開心的和老闆討論整個季後賽 雖然他不喜歡馬刺 可是他更討厭活塞 所以 真的是很開心的討論 到今年(沒錯 碩三) 更認真的看NBA了 更認真的跟老闆討論比賽 比討論論文還認真... 雖然老闆不肯明說 不過根據我的觀察 他比較希望東區是熱火出線 大概是他跟大歐比較熟吧... 還記得他生日那天跑來問我熱火跟活塞誰比較可能拿分區冠軍 我就覺淂活塞比較有機會啊 所以 跟了他三年 第一次他生日沒有請我們吃飯 好吧 還是講講馬刺好了 從一開始只是看看NBA的新聞 後來認真的看馬刺的比賽 沒有電視轉播就看文字轉播 也常在板上看文章(正好趁此機會感激翻外電的版友...謝謝!) 有時候常覺淂自己是膚淺的球迷 在乎勝負多過比賽的精彩度 尤其是常看到有些人沒能看直播 也硬要等看完重播再知道結果 常在想 這樣的人才是真的享受比賽的本身 而不只是贏球的喜悅 於是 有一天 我便想 哪一天我也要學著看比賽 學著享受看比賽 所以 今天 我便這樣做 確定緯來會有D-live後 決心不可以上板看比數 我本來覺淂我一定做不到的 事實上 比賽看到一半我就很想上來看比數了 可是我沒有 因為 家裡的網路不知道為什麼從早上就掛掉 到比賽撥完都沒有修好 所以 我就這樣看完了比賽 是的 今天輸球了 真的好可惜 實在沒有辦法說出:輸了也沒關係! 這種話 尤其是當球評說馬刺要是前一年拿總冠軍 下一年就過不了第二輪 樣本數也才兩個 一點也不客觀 所以 馬刺 衝吧!!! 按照自然界的法則 沒理由馬跑的比牛慢的啊 更何況是小牛 就是這樣 本篇純粹是抒發心情的閒聊 大概是論文的壓力加上輸球吧 這篇好像也是我在馬刺板上除了註冊外的第一篇吧!!! 潛水很久了 需要上來透透氣....換個氧氣筒 就是這樣 希望不需要常上來透氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.43

05/14 22:29, , 1F
推阿...馬跑的比牛快

05/14 22:44, , 2F
好奇一下 你們老闆喜歡誰.我哥老闆超喜歡爵士

05/14 22:45, , 3F
一個超討厭jordan的老闆,我哥都不敢穿jordan鞋去

05/14 22:48, , 4F
跟你說 大概等一下有人會說初生之犢不畏虎XD

05/14 23:02, , 5F
安朵大 可是我們不是虎耶~~

05/14 23:05, , 6F
我相信我老闆跟你哥的老闆不是同一個人 不過他們喜歡爵士的理