[閒聊] 「慾望師奶」伊娃愛脫光光打曲棍球 閨房之樂全都露!

看板Spurs作者 (sss)時間18年前 (2006/05/10 14:06), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這一位慾望師奶真的很敢!舉凡她和男友在閨房裡玩了什麼把戲,她從來不吝嗇大家告訴 大家,這二天,伊娃隆格瑞又嘴癢啦,公開表示自己最愛和NBA球員男友東尼派克,在家 裡邊裸體邊玩曲棍球!伊娃在接受《New》雜誌專訪時自爆,她最喜歡的一項休閒活動, 就是和男友東尼在德州的家裡打曲棍球,其中最好玩的地方在於,輸球的人會受到「與眾 不同」的懲罰。 伊娃解釋說:「我們二個其中一枚輸了球,就必須全身?光光,在屋外裸體跑上一圈再回 來,不蓋你,真的是赤身裸體的唷!」不過,敢這麼有話直說,也是因為伊娃和東尼早就 等著被「送入洞房」啦,奧斯卡(新聞、網站、圖片)影帝傑米福克斯日前在接受訪問時, 便大嘴巴透露說:「我知道我的好朋友伊娃,很快就要和她的男友步上紅地毯囉,而且我 跟東尼的關係也很不錯呢,我們二個最近還一起合錄了一首歌ㄝ。」 ............小趴........orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.159

05/10 15:45, , 1F
.......

05/10 16:08, , 2F
.......^^""(真是大嘴巴><")

05/10 16:26, , 3F
那我也要看好戲

05/10 17:00, , 4F
所以大腿的傷勢是被球棍打的?(or "球")

05/10 17:18, , 5F
..............

05/10 17:23, , 6F
................真是山色興

05/10 19:50, , 7F
還好不是裸體打高爾夫...否則....