[閒聊] 終於到第二輪啦...

看板Spurs作者時間18年前 (2006/05/06 23:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小牛這季真的是很強 我想馬刺目前的狀態還不能說必勝小牛 最好是以戰養戰,慢慢來做調整 我看這一輪應該很有可能打到第七戰吧 不過押馬刺的穩還有佔主場優勢,希望4:3晉級 第一場...禮拜一凌晨就開始了,馬刺要小心休息不夠 反而被小牛偷走一場主場那就大鑊啦 不用說挪威司機當然是防守重點 擺脫那了兩個超級肌肉男(把Bowen打的跟狗一樣,太強了) 我想Bowen又能發揮所長 以究級體術攻擊來干擾挪威司機的外線手感 如果Bowen能防下來的話 馬刺就可以不必出動包夾戰術,給予小牛其他球員的壓力自然也更大 所以Bowen單挑司機是很關鍵低阿 再來是Manu 苦力工頭Griffin守不住Manu這是在季賽就印證過的事 可憐的Griffin拐子也吃了不少,還是只能賠上犯規 所以第二輪應能看到Manu的發揮 馬刺要小心的人都是小兵立大功型的 一個是Harris,一個是Diop Harris曾在季賽殺翻馬刺 此子切入速度奇快,不下於咱家的法國小跑車 而且有大無畏的精神,不怕挑戰禁區長人 對馬刺的防守來說是很頭痛的,因為Parker的確是守不住他的切入 後面補防的速度...跟得上嗎? 若是被他發飆的一兩場,馬刺就很難打了 另一個Diop,雖然經驗不夠,但是籃板和蓋帽還有一定的水準 這大個有馬刺最缺乏的活力 感覺每一個籃板都是盡全力去搶,每個防守都是盡全力去追 這是在士氣上影響最大的 馬刺這種溫吞的隊伍,對方氣勢衝上來 常常會應付不了,特別是處於落後的話更糟 至於terry嘛...有差嗎?反正都守不住 Duncan方面...兩個小老弟若打的好,他當然樂得為他人作嫁衣 只是萬一有狀況發生要動用到他的無敵低位 寶刀久不用也是會生鏽的 希望他還是要打的有侵略性一點 像今天那球一樣...扣進去就對了 還有阿...45度的高擦板,多久沒看到了 最後...有Finley和金魚星人,小牛隊待那麼久了 來個主場四場變七場 發飆一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.225.234

05/07 00:25, , 1F
嗯~我對老大有無比的信心~ 畢竟 老大進NBA最威的一場比

05/07 00:27, , 2F
賽就是對上小牛所轟下的....加油吧....

05/07 00:43, , 3F
Bowen:裏。蓮華!!!

05/07 01:01, , 4F
今天bowen用了一次45度擦板~XDD 偷學TD的嗎?!

05/07 01:38, , 5F
三樓~裏連華是留到對決活塞的~不能太早使用啦!!!!!

05/07 19:38, , 6F
推 兩場兩邊實力均等 關鍵還是老大能不能發揮了