[註冊]為了投票 我浮出來了

看板Spurs作者 (碰)時間18年前 (2006/03/30 14:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
☆馬刺版友註冊單☆ ID:lowtip 職業/學校:研二/成功大學 開始支持馬刺的時間:TD進入NBA之時 就是我入馬刺魂之日 為什麼支持馬刺隊:很簡單 因為DR 和TD ㄧ支球隊可以傳承的那麼好 實在是讓人非常的感動 想當年 馬刺第一次奪冠時 我興奮的在梨山上對著梨山行館大吼阿XD 來句話為馬刺加油吧:希望馬刺的各位球員都能健健康康的 戰績重要 但以完整的團隊取得戰績更重要 加油 馬刺隊~ 對馬刺板的建言:很喜歡板上的氣氛 對各位翻譯的大大 更是佩服的五體投地 雖然這次是因為投票才浮出來 不過既有這機會 還是表達一下我的感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.42 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.178.190

03/30 15:05, , 1F
所以梨山地區的邊坡崩塌是你造成的? XD

03/30 15:24, , 2F
然後沒多久就引發921大地震  ̄▽ ̄∥ㄟ 對不起 我冷了

03/30 15:34, , 3F
梨山行館的管理員阿伯應該沒有被嚇到吧 = =a

03/30 16:52, , 4F
那個時候 行館前面站岡的阿兵哥都在偷喵我....