[閒聊] 問好玩的~~不適合的話再自D^^

看板Spurs作者 (流浪的城市一族)時間18年前 (2006/03/19 01:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有在看nba的各位大大, 應該多多少少也有在玩nba live系列吧!! 我只是問好玩的我只是問好玩的我只是問好玩的我只是問好玩的我只是問好玩的 記得在05的時候小G和小P兩個人都只有70出頭的數據, 到了06的時候兩人都有所提升, 小P接近80, 更厲害的是小G^^ 有88的高數據, 大家要不要猜猜看接下來07的LIVE 馬刺的雙衛會提升到怎麼樣的一個境界咧?? 還有還有, 昨天很威的回教人, 說不定也會大幅提升也不一定喔^_____^ 我猜小G應該會小降到80出頭吧@@(沒辦法,最近實在打的有點悶) 但是小P說不定可以升到90喔~~因為他這季實在是太準了^口^ 各位覺得咧?? 我愛馬刺GOGO SPURS!! 老大龍體快痊癒吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.222.155

03/19 02:06, , 1F
我覺得2個都變80幾吧..Gino高一點..因為全能...

03/19 02:18, , 2F
06的數據普遍好像比05高一些 05裡面7X就很強了

03/19 02:58, , 3F
當季球隊成績及個人數據都有影響,所以到季後再猜比較準

03/19 08:58, , 4F
個人喜歡用Gino洗數據 除了籃板和阻攻 其他都很好洗!!!