回應昨天公行系棒隊員之文章

看板Spring_Union作者 (罐頭)時間16年前 (2008/03/18 20:03), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
給公行系系棒: 您好,敝人代表英文系棒想對貴系昨天所發的文章作一些回應。首先,敝系很感謝貴 系公行系棒隊長的用心。考慮到春聯比賽而決定使用壘球場,敝系感謝萬分。貴隊佔場之 辛苦,各隊有目共睹。當日因與外交資管聯絡不周,導致場地確保之事沒有辦妥。敝系向 春季棒球聯盟道歉。敝系願受處罰。 有關公行同學於上篇所言,感覺好像是敝系佔了貴系的便宜。在下深感不解。當日之 情形,在下與隊友於六點50分左右抵達比賽場地。當時在下看見已有同學佔場,原以為是 外交或資管同學已到(事後才知道是貴系隊員)。便詢問該名同學。對話如下: 我:對不起,請問你是參加春聯的嗎 同學:不是 我:那…這個場地可以借用嗎 同學:可以,那抱歉,請問一下壘球場是哪一個嗎?    因為學長要我佔場,但我不知道是哪一個 我:(指往壘球場)是那一座喔 同學:好!謝謝 當時貴系願意將場地讓與春聯比賽,在下深表感激。但隨後晚上看見公行系隊員所發 的文章,其內容好像敝隊佔了貴隊的便宜。在下相當不解。貴隊前後態度矛盾。從原先願 意允讓場地,現在好像是敝隊搶了貴隊的場地。甚為不解。   貴隊隊長心意是好的,但貴隊隊員心理不平衡。貴系先佔到比賽用地,想使用的話。 於情合理,敝隊不能硬搶。若敝隊害之後(含自身)的比賽無法進行,也絕非貴系之錯。畢 竟是敝隊對佔場一事懈怠,所以造成今日之問題。可是貴系先讓場地於比賽卻發文指責敝 隊使貴隊隊員屈就於壘球場練習。敝隊感覺十分無奈與遺憾。   敝隊絕無推卸佔場責任也絕非要規避處罰,只是就事論事,一開始就絕無佔貴隊便宜 之念頭。貴系願先讓場地給比賽進行,卻又對佔場一事不滿,前後矛盾的心態,是這次在 下覺得上篇文章的問題重點所在。   今後敝隊會記取此次教訓,不再讓此問題再次發生。也再次感謝公行系棒隊長的心意 。 祝公行以及春聯各友系 隊運昌隆 比賽順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.42

03/18 20:17, , 1F
我只是個路人 我覺得公行隊長沒有那意思啦

03/18 20:21, , 2F
他們很有責任感 才會對這次的個案產生疑問 且第一時間也

03/18 20:21, , 3F
公行系隊長是好意 發文的是公行系的隊員吧

03/18 20:22, , 4F
有想到聯盟的狀況 我想大家都身為聯盟的一員 都是為了這

03/18 20:25, , 5F
個賽季順利而努力 就這樣啦 感謝

03/18 20:25, , 6F
且文章裡出現居就一詞 這使我認為她們認為我方佔便宜