[出售/滑雪/台北] 雪衣686 ACC Spyro Jacket男 M 10000mm

看板SportsShop作者 (ski season~)時間11年前 (2012/11/19 01:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(1) 商品名稱:686 ACC Spyro Jacket 男生 M 10000mm waterproof (2) 商品數量:1 (3) 商品價格:3000 購買時原價:5000(必填) (4) 新舊狀況:二手,穿過3天 (5) 出售原因:買了更喜歡的囉 ^_^ (6) 交易方式:基隆台北可面交,其他可郵寄 (7) 參考圖片:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d76839553 (8) 備註: 美國20年歷史的知名品牌雪衣 686 高達10,000mm的防水係數(waterproof) 以及 8,000gm的透氣率(breathable) 喜愛滑雪的你千萬不能錯過 就算不滑雪,買來當騎車用的防風防水外套也很實用喔 畢竟都可以穿著在風雪中行進 只在去年參加雄獅的5天4夜滑雪團穿過 回來後用清水洗過陰乾,以免破壞上面的防水材質跟藥劑 (有防水效果衣服的人真的要注意啊,不然莫名其妙就失去防水效果了Orz) 出售原因是因為滑雪太好玩了,我又買了更喜歡的雪衣囉 這件真的不錯,功能性強,又好看 我 171cm / 60kg 穿起來剛剛好 喜歡的話也可以約時間看貨 需要更多圖可以說喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.101.90

11/19 10:52, , 1F
台灣有地方可以滑雪嗎?

11/19 13:19, , 2F
我是去日本滑耶 O_o 韓國大陸也可以滑喔 :)