討論串[問題] 請問王建民的RC卡
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billow (billow)時間19年前 (2005/03/21 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
當年我也是存零用錢拆卡的高中生. 只是上了大學 就沒再碰過卡了. 最近想收一張王建民的RC 當收藏 蠻喜歡他的^ ^. 我記得bowman best 的RC 比較有收藏價值. 但我在yahoo上看到好幾張都是bowman的卡. 還有分藍簽和黑簽 還有球褲簽 這有差別嗎?? > <. 不知道那一張才算
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keltt (keltt)時間19年前 (2005/03/21 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛收卡幾個月,主要收旅美球員. 以下如果有錯的地方,請大家指正. Bowman's Best簽名藍簽的數量比較少,價錢也貴很多. 聽說還有紅簽的,不過我還沒親眼看過. Bowman's Best跟Bowman Chrome都是同一家公司(Topps)發的卡. 不過是不同系列的卡. Bowman
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者billow (billow)時間19年前 (2005/03/21 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
這張價格高很多 是限量的關系嗎?. 會因為是第一張patch 就比較有價值嗎. 因為我看yahoo和ebay上有人專在收這張. 呵 這正是我想問的 那底是那張???. 因為沒那麼多錢收卡. 謝謝你的提醒 但我不知道那樣的行情才算正常. 以一個剛要上大聯盟的新秀來說 王建民的卡算很高了嗎??. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keltt (keltt)時間19年前 (2005/03/21 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
這張我是覺得還蠻漂亮的啦,不過我還沒入手. 至於價值,有一點見仁見智吧不確定是不是Bowman Chrome?我覺得台灣旅美球員的卡價都高出行情我指的行情是說跟相同成績的美國球員比. 不過就算是這樣,會買的人還是大有人在. 我也會買,因為我就是想買他們才開始買卡的. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darrenh (永遠等一個人)時間19年前 (2005/03/21 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
應該最近會降了. 因為王建民今天被下放小聯盟了. 大聯盟春訓3連勝.防禦率1. 還是被下放XD~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.28.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁