討論串[交換] 職棒23年球員卡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kiddfans1 (40王建民)時間10年前 (2014/01/01 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
最佳十人 我缺BT4 可供交換的有1,2,6,8,9. 個人獎 我缺AA1,2,4 可供交換的有5,9,11,12. 月MVP 我缺6,8,10 可供交換的有2,4,7,11,12,13. 金手套 我缺GG6 可供交換的有2,4,5,8. 國旗卡 我缺7,8,10,12,14,15,18,20. 可
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kiddfans1 (40王建民)時間10年前 (2014/01/01 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位卡有的促成. 我只剩下 AA4 POC14 POC18 還沒換到了. 感激不盡. 簽名卡又有多黃中辰跟陳皓然各一張!!. 可供交換的除了POC3沒有了,其他都還有. 我也可以換一些我沒的簽名卡. 3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andytwmvp (andy)時間10年前 (2014/01/02 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
[我有的]. 普卡. 猿:008摩 爾 026劉家豪 028許躍騰. 獅:057高 建 三*2 064戴 爾 065馬丁尼茲 066安東尼*2 071傅于剛 082黃恩賜. 象:106李文斯頓 121林育鴻 133蔡明覺*2 119盧邵禹. 特卡. 單季最快十勝 : 228鎌田祐哉*3. 明星賽:2
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiddfans1 (40王建民)時間10年前 (2014/01/13 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.113.21.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁