[心得] 2010中職一盒心得

看板SportsCard作者 (肥肥龜)時間13年前 (2010/10/23 19:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
預定當天傍晚訂了一盒(預計是買兩盒結果當時錢帶不夠) 當天凌晨要再訂就額滿了! 大概這次的大卡還滿吸引人的吧! 剛剛下午總算去7-11領回我今年度唯一的一盒 拆卡總是緊張的!.... 拆到剩最後兩包..居然大卡數還掛零 倒數第二包..總算看到黑色簽字筆跡 高津簽名卡,看看比例應該要滿足了!至少不是最低比例的 但是和去年相比真的運氣差很多 去年兩盒中了五個簽名(一張新人三簽+破easy雙簽) 其餘普卡甚至有兩包內容物完全一模一樣!>_<傻眼 然後中段包出了阿甘連發..手軟! 比較好奇的是,難道出卡的紀錄都沒有校對嗎? 明星賽卡那張..背面的紀錄 19年的MVP是布雷,全壘打王是甲甲...顛倒了吧!好笑! 今年拆卡心得是...還好省了一盒..或許今年拆卡運氣不佳吧! 接下來應該會找有普卡整套的賣家買整套普卡吧! 祝今年還沒拿到拆封的人能抽到大獎!^_^ -- ☆肥肥龜塗鴉區☆ http://www.wretch.cc/blog/lanshin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.100.98

10/23 19:37, , 1F
請問高津簽名卡 價錢會很高嗎...我也抽中 但不想要...

10/23 19:49, , 2F
今年一堆很靠北的黃牛出沒啊

10/23 20:15, , 3F
我要高津卡

10/23 22:17, , 4F
高津卡想換熊隊的簽名卡~