[閒聊] 這個大家可以玩玩看

看板SportsCard作者 (被遺忘在沙灘上的腳印)時間14年前 (2010/02/14 17:58), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/qxTIR 1980年代未拆封的球員卡一大堆 我買了20包了 只能說很有趣 開到randy johnson第三年的普卡 還開到紅襪教練粉科納的球員卡 還有 reggie jackson 的五百轟紀念 (1.5 US -.-) 開起來是蠻好玩的 比較特別的是... 很多包裡面都有口香糖...... 一包送一片.... 二十幾年前的口香糖.... 徵求勇者.... -- 勇者 歡迎來到 Ptt , 請選擇你的守護神. 守護神將影響你往後冒險中的性格. ~柏油-勇氣 ~金寶-傳播 ~MaxLJ--外交 ~硬兔-傲嬌 ~F7-露點 ~蜜妮-重生 ~山獅-狩獵 ~鯰姐-自信 ~芳嫂-自我 ~天空熊-慈祥 ~Z9-情報 ~法兒-分享 ~loh--新知 ~ㄌㄔ-預言 ~剝削-藝術 ~鄉長-亂入 ~傑克零-虔誠->瓦哥-白爛 ~KOTD-過氣 ~bccc-除魔 ~小狐-戒嚴 ~5566-帥氣 ~路比-巧取 ~威力踢-博學 ~張爸-分身 ~妖西-忌妒 ~now1-釣魚 ~廖震-機八 ~天哥-經商 ~小雨-經驗 ~腋魔俠-迷戀 ~鄭公-食子 ~mim--中肯 ~t2d--神算 ~蝦姐-寒冷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 97.102.107.153

02/14 18:34, , 1F
Reggie Evans是NBA的吧 應該是Reggie Jackson?
sorry 打錯 XD

02/14 18:42, , 2F
如果能拆到HOF的KEY RC也蠻值得的

02/14 19:46, , 3F
說到這就想到我還有半箱91 UD還沒拆....(遠目)
※ 編輯: PiGFAcE 來自: 97.102.107.153 (02/14 20:45)

02/15 13:18, , 4F
尼拉大的91UD好像是跟我差不多時間買的,我也沒拆完

02/15 13:28, , 5F
嗯 有一堆Chipper Jones, Mike Mussina的RC :P

02/17 01:19, , 6F
請問這個有寄到台灣嗎?有的話我也想標看看

03/03 14:33, , 7F
這種正適合像我只享受拆卡,不介意拆到什麼卡的人玩,

03/03 14:33, , 8F
如果有寄到台灣,那大家來湊團好了... XD