[閒聊] 想交換職18球員卡

看板SportsCard作者 (羊男的迷宮)時間15年前 (2008/11/15 23:12), 編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
好吧五六月mvp是國慶和布雷可能是爛貨,我想換34月的恰恰,有獅迷願換當然好。 rc卡希望有牛迷願換,若是林星辰、王勇熙也可。不過還是以陳、葉、倪為主。 地點新竹、中研院、基隆皆可。 交換名單:牛隊rc卡(新人)15陳彥銘、47胡軒溢、11陳意忠。 -->想換象隊陳江和、葉丁仁(我超愛)新人卡;或是王勁力中繼卡。倪福德新 人卡。(1換1) 年度打點王布老爺、潘武雄金手套卡 --->想換一樣有凸出來兄弟象卡,或是徐余偉;潘武雄想換黃正偉 特卡:最多全壘打、連續先發勝投、當場長打高瑋、連續打點 --->換兄弟象特卡(1換1)我只買一包,不知道兄弟有沒有特。 mvp卡:五月、六月 --->換3、4月彭政閔、或是陳金鋒(1換1) 歡迎來信討論 -- 大家都知道會賠錢的股票債卷不要買! 為什麼人還要買人生中最賠錢的債卷呢? 人生三大不良債券: 妻子、孩子與房子。 桑野信介如是語 宅是你唯一的救贖、唯一完全保本的連動債 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.218.159

11/16 00:46, , 1F
RC跟MVP拿爛人要跟別人換A咖,還一換一

11/16 00:47, , 2F
是你聰明還是嫌別人太笨,台灣就是有你這種騙卡的敗類!!
你說葉丁仁是a咖 我還是謝謝你

11/16 01:39, , 3F
有的人只是想要自己的球員 少以為每個人都知道卡價吧
※ 編輯: lifebobi 來自: 61.230.219.15 (11/16 11:49)