[徵求]UD Premier Patch

看板SportsCard作者 (TSUKASA)時間16年前 (2008/03/24 02:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟我是個新手... 先跟各位前輩和同好問個好!! 我非常喜歡UD Premier這系列的patch卡~~~~~ 因為覺得很有質感 整體設計.字體也很漂亮~~ 我接觸球卡大概才快9個月 這系列目前只收了Cloe Hamels 5/9 Mark Teixeira 21/23 Prince Fielder 30/30 Vladimir Guerrero 79/97 昨天無意間逛到這裡 想問問有沒有大大願意割愛出售 因為實在太喜歡了啦XD~(完全沒抵抗能力...尤其是多色又裁到特別地方的) 嗯...我也有收一些別的卡...球衣/球棒簽... 和幾顆簽名球(Cano.Stantana...呃...還有Wang啦@@") 一個Cano簽的16*20照片有裱框(Steiner) 看到喜歡的就會忍不住啊...可是會破財 T__T 我對盒卡沒有研究 常常想敗又怕怕 有沒有大大可以簡單教一點呢?? 感謝>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.219.27

03/24 13:48, , 1F
拆就對了....XD

03/24 17:49, , 2F
第一件事 先決定你的預算上限