[心得] 中職17年拆卡回報2

看板SportsCard作者 (123)時間16年前 (2007/10/27 04:42), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
期待了2天,總算在星期五拿到了第三盒, 之前還蠻期待的,因為告訴自己最是最後一盒(呵呵,不能在買了) 如果中鋒哥出登板就大回本了,勇志跟小葉雙簽也不錯,(這樣小葉的卡就有了) 不過上次有ㄧ次空盒機經驗,還蠻害歷史重演的 (上次拆2盒,第2盒空盒,拆完還愣在那,我的簽名球衣卡ㄋ) 這次開始拆的時候,ㄧ開始還不錯,特卡都沒重複,拆到約中間的時候,感覺快來了. 果然,看到簽名,安心了大半,不過看了一下,心裡想這是誰阿 曾兆豪--這是簽名卡的雷吧 版上ㄧ推人抽到,奇怪曾兆豪是不是特別多ㄚ~ㄧ點都沒開心的感覺,唉~勇樣,再見ꐊ 這次共買3盒 普卡194/194 新卡卡:49/26 六隊戰績卡 6/6 大腳色幾乎有.欠黃俊中 特殊紀錄卡 :35/14 年度獎項卡 :14/7 陳金鋒初登場紀念卡 :1/0 最佳十人卡 :10/5 金手套卡 :9/3 月MVP卡 :16/9 冠軍系列卡:6/3 簽名卡 6/1 雙簽名卡 10/0 曾兆豪黑簽 球衣卡 12/1小葉 看來比例還不錯~重複的不多~ 那外有中信的球迷可以跟我換卡東哥343或郭永志&小葉黑簽353交換(我會貼200元) 謝謝啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.126.171

10/27 13:17, , 1F
現在看來簽名卡的雷是誠泰的鄧老師....

10/27 15:25, , 2F
我還以來是陳冠任,因為連續兩盒都中他的簽名

10/27 15:28, , 3F
不過兄弟的球卡比較容易交易阿~

10/28 18:42, , 4F
我想買您手上的小葉[國家英雄球衣卡],不知您是否有意?