[問題]請教有關99 SP Signature Auto疑問?!

看板SportsCard作者 (阿泰)時間16年前 (2007/10/11 01:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟最近在整理舊卡,發現了這套卡, 對我個人而言,算是蠻有紀念性的一套卡吧! 因為當初就是朋友送我一張, 我才會得到不拆卡會手癢的這種症頭的..>_<!! (以上是題外話,馬上很正經的進入要請教各位大大的正題..) 但..最近我上UD公司的網查資料時發現, 原來1999 SP Signature Auto這套卡還有一個Gold簽的限量版, 但是讓小弟我疑惑的是.. 我比較了99 SP Signature 一般的Auto簽和Gold簽版, 上拍賣網看了好幾張圖片比照了半天, 除了Gold簽版在簽名的旁邊有手寫限量幾張之幾的數字外, 其他不論是簽名的顏色,卡的外觀,上面印的字等等.. 都看不出來這兩個版本的卡有什麼不同合的地方, 難道..就真的只是差了手寫限量的那幾個數字?? 如果是這樣..那也就真的太...可是卡的價格又差了很多.. 這到底是為什麼呢??這兩天查資料查到眼睛快脫窗了.. 因此..可否請版上各位前輩們幫小弟解解這個疑惑..謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.137.92

10/11 01:09, , 1F
不好意思..補充說明一下,以上說的這套卡是棒球卡的部份,謝謝

10/11 01:30, , 2F
金版背景底圖的框是金色的

10/11 10:46, , 3F
ㄚ..原來如此,感謝id大大解惑..謝謝..^^