想收一張2006 MLB Series II Jeter的卡

看板SportsCard作者 (資管五霸不敗神話)時間17年前 (2007/05/05 16:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
就是阿 這一組不是有 J E T E R 五個字的集獎嘛?? 昨天剛拆了一盒 中了 E T E R 四個字 還差了 J 不知道有沒有卡友可以讓一個 J 的序號給我 讓我上網試試手氣 ╮( ̄▽ ̄)╭ 謝謝啦~ _________________________ 分隔線 ____________________________ by the way 昨天算是第二次拆 運氣還好 話說第一次是拆一包2006 MLB UD Special FX 中了Chris Carpenter 球衣卡 哈哈 很幸運 果然第一次都很強運!!! 這次中了: Carlos Delgado 球衣卡 金版平行卡 246/299 Sean Casey WBC 日本隊的捕手 里崎智也 Run Producers Ken Griffey Jr. Player Highlights Scott Podsednik Diamond Debut Alex Rodriguez Diamond Debut Nick Markakis 其他都是普卡了 哈哈 希望下次可以更強運一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.215

05/05 19:05, , 1F
恭喜阿 順便問一下 中央都在哪邊買卡阿 我找不到卡店

05/07 08:43, , 2F
我也是中央的 中壢沒卡店喔 不過有空可以在中央交流球卡吧^^

05/07 10:07, , 3F
哈哈 都是中央的阿 改天約一下阿 XD