討論串[申訴] Mavericks板主ISnathan 針對性水桶
共 18 篇文章

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者windlande (逆風飛翔)時間13年前 (2011/01/23 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
事發緣由:. 文章代碼(AID): #1DBeyhz- (Mavericks) [ptt.cc]. 在這篇由NBA總版轉過來的推文中,內含某位板友不友善的語詞. 轉回來小牛版以後便引發了激烈討論. 而板主針對farewell324(確實為我本人)所推文. 以攻擊版面上的人做出公告水桶一個月處置 #1
(還有10859個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間13年前 (2011/02/22 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
惠請板主 ISnathan 君說明板規檢討與處理之進度。. 籃球群組 Hoplite. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.207.182.

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者Hoplite (票爺是民主的燈塔)時間13年前 (2011/02/25 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
當事人和我都已經等一個月了哩,還沒準備好嗎?. 籃球群組 Hoplite. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.200.53.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ISnathan (我會一輩子愛著你的 小su)時間13年前 (2011/02/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我先對於對方提出的幾個問題做出簡短的回應. 小組長如果您要看我們三位版主討論過後初版的新版規 請您在跟我說. --. 事發到此,我們可以知道ISanthan板主了解隨意指稱別人開分身是觸犯版規的事情. 另外,板主依現有版規只處置了farewell324,卻沒有處置一樣違反版規的popstarkirb
(還有932個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windlande (逆風飛翔)時間13年前 (2011/02/28 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我想直接做點回應. 看到此我想可能是連ISanthan都忘了事情始末. 也不願意從頭詳看我的申訴文再回應 = =. 在我與板主的信件往返,以及我的申訴文當中. 從來都沒有提及popstarkirby有分身帳號這回事情!. 我所指控的是pop攻擊板友亂版,而我也正因此被水桶. 要求您以公平的原
(還有803個字)